Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности

Акустическая пушка представлена на выставке «Интеполитех-2015»


23.10.2015

Установку акустического воздействия (акустическая пушка) «Звуковой упредительный барьер» (ЗУБ) продемонстрировала на выставке «Интерполитех-2015» компания НПП «Автоматика-С». Установка предназначена для использования в составе систем охраны локальных объектов. Она формирует мощный звуковой сигнал тревоги, а также оказывает нелетальное акустическое воздействие на нарушителя. Выставка «Интерполитех-2015» состоялась 20—23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Установка ЗУБ воздействует на нарушителя или других людей, против которых она направлена, ослабляя их волю к сопротивлению и заставляя прекратить активные действия. Она подавляет психику человека и вызывает у него болевые ощущения. В результате можно задержать нарушителя или вывести из строя противника, не используя летального оружия.

Одна из модификаций установки — ЗУБ-В32. Она предназначена для защиты закрытых помещений и объектов на открытой местности. В стационарном варианте установка размещается на стене или потолке, в мобильном — на автомобилях, катерах и беспилотниках.

Модификация ЗУБ-П103 применяется только на открытой местности. Она может служить для пресечения массовых беспорядков, охраны различных объектов и передачи звуковых сообщений. Звук от этой установки слышен за 2 км. Она создаёт у человека дискомфорт на расстоянии до 200 м и болевые ощущения — до 50 м. В стационарном варианте эта установка размещается на специальной платформе, в мобильном — на автомобилях, прицепах, катерах и самолётах.

Установка ЗУБ-М9 крепится на потолке или стене, в помещении либо снаружи. Она предотвращает проникновение нарушителей на объект через двери и окна. Изделие маскируется под осветительный прибор — так от посторонних скрывается его назначение. Для этого излучатели звука закрыты рамкой, на которой под абажуром из звукопроницаемой ткани размещаются светодиоды.

На расстоянии 1 м установка ЗУБ-М создаёт звуковое давление 130 дБ. Она защищает помещение объёмом не менее 100 куб. м и в ждущем режиме может работать круглосуточно. Установка имеет защиту от пыли и влаги по классу IP32 и рабочий диапазон температур от -50 до +50°C. Её размеры — 33х33х12 см, вес — 8 кг, срок службы — не менее 10 лет.

Количество показов: 8859
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48951086
15807
Hosts 4464112
618
Visitors 8265008
1841

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582