Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности

Акустическая пушка представлена на выставке «Интеполитех-2015»


23.10.2015

Установку акустического воздействия (акустическая пушка) «Звуковой упредительный барьер» (ЗУБ) продемонстрировала на выставке «Интерполитех-2015» компания НПП «Автоматика-С». Установка предназначена для использования в составе систем охраны локальных объектов. Она формирует мощный звуковой сигнал тревоги, а также оказывает нелетальное акустическое воздействие на нарушителя. Выставка «Интерполитех-2015» состоялась 20—23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Установка ЗУБ воздействует на нарушителя или других людей, против которых она направлена, ослабляя их волю к сопротивлению и заставляя прекратить активные действия. Она подавляет психику человека и вызывает у него болевые ощущения. В результате можно задержать нарушителя или вывести из строя противника, не используя летального оружия.

Одна из модификаций установки — ЗУБ-В32. Она предназначена для защиты закрытых помещений и объектов на открытой местности. В стационарном варианте установка размещается на стене или потолке, в мобильном — на автомобилях, катерах и беспилотниках.

Модификация ЗУБ-П103 применяется только на открытой местности. Она может служить для пресечения массовых беспорядков, охраны различных объектов и передачи звуковых сообщений. Звук от этой установки слышен за 2 км. Она создаёт у человека дискомфорт на расстоянии до 200 м и болевые ощущения — до 50 м. В стационарном варианте эта установка размещается на специальной платформе, в мобильном — на автомобилях, прицепах, катерах и самолётах.

Установка ЗУБ-М9 крепится на потолке или стене, в помещении либо снаружи. Она предотвращает проникновение нарушителей на объект через двери и окна. Изделие маскируется под осветительный прибор — так от посторонних скрывается его назначение. Для этого излучатели звука закрыты рамкой, на которой под абажуром из звукопроницаемой ткани размещаются светодиоды.

На расстоянии 1 м установка ЗУБ-М создаёт звуковое давление 130 дБ. Она защищает помещение объёмом не менее 100 куб. м и в ждущем режиме может работать круглосуточно. Установка имеет защиту от пыли и влаги по классу IP32 и рабочий диапазон температур от -50 до +50°C. Её размеры — 33х33х12 см, вес — 8 кг, срок службы — не менее 10 лет.

Количество показов: 9077
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51690012
7582
Hosts 4622576
503
Visitors 8657980
1447

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582