Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Телевизионная система досмотра днищ автомобилей от ЭВС — экспонат выставки «Интерполитех-2015»


23.10.2015

Компания ЭВС продемонстрировала на выставке «Интерполитех-2015» комплект аппаратуры для досмотра днища автомобилей и железнодорожных вагонов. Комплект, представленный на выставке на стенде 1D10, позволяет дистанционно рассматривать нижние поверхности транспортных средств, проезжающих через контрольно-пропускные пункты. Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Контроль днищ транспорта необходим на КПП, таможнях, пограничных пунктах. Помимо точности и удобства осмотра нижней поверхности автомобилей и вагонов важна его быстрота. Всё это обеспечивает «Комплект телевизионной аппаратуры» (КТА), представляемый компанией ЭВС.

Для досмотра днища автомобилей с помощью комплекта в углублении в асфальте либо на небольшой эстакаде устанавливается модуль ТМАКПП. В случае железнодорожного полотна прямо за шпалы закрепляется модуль ТМЖКПП. Каждый из модулей заключён в тонкий, широкий металлический корпус, имеющий защиту от влаги и проявлений вандализма. Модули интегрированы в программное обеспечение «Тайфун» производства компании ЭВС.

В процессе работы модуль формирует изображение днища с высоким разрешением, со скоростью 25 к/с. Применяемая для этого IP-камера имеет широкий угол обзора — 160°. Она даёт чёткое изображение того, что находится над модулем на расстоянии от 0,2 до 1,5 м.

По периметру модуля располагаются 10 светодиодов мощностью 100 Вт, что эквивалентно лампам накаливания мощностью 1 кВт. Они обеспечивают равномерную, без теней, подсветку исследуемого днища. Светодиоды автоматически включаются с приближением автомобиля или вагона. Такое включение обеспечивают датчики приближения транспортного средства. Они же отвечают за выключение подсветки после отъезда проверенного объекта.

Комплекс рассчитан на работу в сложных погодных условиях. Диапазон рабочих температур модуля — от -50 до +50°C. Имеется возможность подогрева стеклянного иллюминатора камеры во избежание его запотевания. Компьютер, монитор, конвертер и блок питания устанавливаются в помещении КПП и соединяются с модулем оптоволоконным кабелем.

Количество показов: 1676
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53716775
19287
Hosts 4789780
1115
Visitors 8942593
2181

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582