Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Систему «ТОН» для наблюдения через тонированные стекла автомобилей представила на выставке «Интерполитех-2015» компания ЭВС


22.10.2015

Систему «ТОН», предназначенную для наблюдения через тонированные стекла автомобилей, представила на выставке «Интерполитех-2015» петербургская компания ЭВС, экспозиция которой расположилась на стенде 1D10. Система позволяет видеть объекты, находящиеся за тонированными стёклами, которые покрыты металлическими, карбоновыми и другими видами плёнок с коэффициентом пропускания видимого света от 50 до 5% и с коэффициентом отражения от 7 до 50%. Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В составе системы «ТОН» — камера и 12-канальный импульсный ИК-прожектор, излучающий на длине волны 850 нм. При работе эти устройства синхронизированы между собой. Короткое время экспозиции в дневном режиме — 10 мкс — и ИК-фильтр, установленный в камере, обеспечивают подавление внешнего излучения, отражённого от стёкол, на величину до -60 дБ. Это позволяет вести наблюдение даже через металлизированные зеркальные плёнки в дневных условиях. При освещённости от 100 до 5000 лк расстояние, на котором с помощью системы можно вести наблюдение через тонированне стёкла, достигает 6 метров.

В темноте для повышения дальности наблюдения система переводится в ночной режим. В нём время экспозиции увеличивается до 100 мкс. За счёт этого при освещённости менее 100 лк достигается просмотр на 20 метров.

Входящая в систему камера имеет разрешение 570 ТВЛ и угол зрения 4°. Импульсная мощность прожектора составляет 2 кВт. Система выполнена в едином корпусе размером 30х25х15 см и массой 3,8 кг. В дневном режиме она потребляет 200 мА, в ночном — 800 мА.

Компания ЭВС — традиционный участник выставки «Интерполитех». В этом году в экспозицию компании вошли телевизионные камеры для работы в условиях плохой освещённости, камеры с режимом «Антитуман», новая линейка экономичных трёхпотоковых IP-камер с разрешением от 2 до 5 мегапикселей. Их дополняют несколько систем для дистанционного досмотра автомобилей. Помимо системы «ТОН» это стационарная система для досмотра днища автомобиля или железнодорожного вагона и мобильная система для досмотра днища автомобиля. Экспертам-криминалистам адресованы уже известный им комплекс «Эксперт-Мега» и новый прибор «Экспресс-Комби».

Количество показов: 1646
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56110369
5386
Hosts 4959719
828
Visitors 9279968
1271

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582