Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Поворотные тепловизионные камеры серии РТР от компании «Пергам» на выставке «Интерполитех-2105»


22.10.2015

На выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» демонстрирует поворотные тепловизионные камеры отечественного производства, составляющие серию РТР. Каждое такое устройство представляет собой комбинацию тепловизора с неохлаждаемым детектором с 3-кратным увеличением и высокочувствительной камеры видимого диапазона с 36-кратным увеличением, которые установлены на единое поворотное устройство.

Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании «Пергам» — 1D6.4.

Тепловизионные камеры РТР могут устанавливаться как в стационарном виде, так и на автомобилях. Поворотное устройство обеспечивает точное и быстрое позиционирование камеры и позволяет выполнять автоматическое патрулирование выбранной зоны и отслеживать перемещение различных объектов.

Тепловизор, применяемый в устройствах серии РТР, имеет детектор с разрешением 640х480 или 384х288. Он обеспечивает частоту кадров 25 к/с. В серию входят четыре модели, которые различаются объективами тепловизоров.

Тепловизионная камера РТР-40 имеет объектив с фокусным расстоянием 40 мм. Она позволяет обнаруживать человека на расстоянии 850 м и распознавать на 400 м, а автомобиль — обнаруживать за 1500 м и распознавать за 600 м.

Устройство PTP-100 снабжено объективом с фокусным расстоянием 100 мм. С его помощью человек обнаруживается на расстоянии 2200 м и распознаётся за 850 м, а автомобиль — за 3750 и 1150 м соответственно.

В модели РТР-100М используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 35 до 100 мм. При её использовании человека можно обнаружить за 3000 м, а распознать — за 900 м, автомобиль — за 5100 м за 1200 м.

В тепловизионной камере РТР-150М применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого лежит в диапазоне от 50 до 150 м.

Камера, входящая в состав устройств серии РТР, построена на ПЗС-матрице EXview HAD. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,4 до 122,4 мм и имеет расширенный динамический диапазон.

Поворотная платформа обеспечивает вращение тепловизионной камеры на 360° в горизонтальной плоскости и от -90 до +90° в вертикальной, со скоростью от 0,4 до 80 град/с. Имеется возможность задать до 128 предустановок, между которыми может выполняться автоматическое патрулирование.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113799797
23744
Hosts 10480794
1361
Visitors 21938819
2000

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582