Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Поворотные тепловизионные камеры серии РТР от компании «Пергам» на выставке «Интерполитех-2105»


22.10.2015

На выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» демонстрирует поворотные тепловизионные камеры отечественного производства, составляющие серию РТР. Каждое такое устройство представляет собой комбинацию тепловизора с неохлаждаемым детектором с 3-кратным увеличением и высокочувствительной камеры видимого диапазона с 36-кратным увеличением, которые установлены на единое поворотное устройство.

Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании «Пергам» — 1D6.4.

Тепловизионные камеры РТР могут устанавливаться как в стационарном виде, так и на автомобилях. Поворотное устройство обеспечивает точное и быстрое позиционирование камеры и позволяет выполнять автоматическое патрулирование выбранной зоны и отслеживать перемещение различных объектов.

Тепловизор, применяемый в устройствах серии РТР, имеет детектор с разрешением 640х480 или 384х288. Он обеспечивает частоту кадров 25 к/с. В серию входят четыре модели, которые различаются объективами тепловизоров.

Тепловизионная камера РТР-40 имеет объектив с фокусным расстоянием 40 мм. Она позволяет обнаруживать человека на расстоянии 850 м и распознавать на 400 м, а автомобиль — обнаруживать за 1500 м и распознавать за 600 м.

Устройство PTP-100 снабжено объективом с фокусным расстоянием 100 мм. С его помощью человек обнаруживается на расстоянии 2200 м и распознаётся за 850 м, а автомобиль — за 3750 и 1150 м соответственно.

В модели РТР-100М используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 35 до 100 мм. При её использовании человека можно обнаружить за 3000 м, а распознать — за 900 м, автомобиль — за 5100 м за 1200 м.

В тепловизионной камере РТР-150М применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого лежит в диапазоне от 50 до 150 м.

Камера, входящая в состав устройств серии РТР, построена на ПЗС-матрице EXview HAD. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,4 до 122,4 мм и имеет расширенный динамический диапазон.

Поворотная платформа обеспечивает вращение тепловизионной камеры на 360° в горизонтальной плоскости и от -90 до +90° в вертикальной, со скоростью от 0,4 до 80 град/с. Имеется возможность задать до 128 предустановок, между которыми может выполняться автоматическое патрулирование.

Количество показов: 1577
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50386097
1983
Hosts 4541023
106
Visitors 8450112
197

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582