Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

GSM-устройство для определения координат подвижного объекта «АвтоФон Альфа-Маяк» — миниатюрный экспонат выставки «Интерполитех-2015»


21.10.2015

Автономное поисковое устройство «АвтоФон Альфа-Маяк» демонстрируется на выставке «Интерполитех-2015». Устройство позволяет определять точное местоположение подвижного объекта, на котором оно установлено, и передавать его координаты владельцу через сеть GSM. Изделие представляет на своём стенде 1B14-2 компания «Автофон». Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В настоящее время устройство «АвтоФон Альфа-Маяк» переведено на новую аппаратную платформу v.7. Это позволило значительно уменьшить его размеры, увеличить продолжительность автономной работы и упростить настройку и эксплуатацию. В итоге устройство стало особо миниатюрным — оно имеет размер спичечного коробка. Это позволяет размещать его в удобном месте в любом транспортном средстве. При необходимости это легко сделать незаметно для водителя. Устройство также вполне может располагаться на ошейнике у собаки.

Координаты транспортного средства устройство передаёт через сеть GSM с помощью текстовых СМС-сообщений или на сервер мониторинга по протоколу GPRS. Совмещенный навигационный модуль ГЛОНАСС+GPS, имеющийся в устройстве, отличается повышенной чувствительностью определения координат. Устройство работает в автоматическом режиме и не требует контроля со стороны владельца. На одном комплекте батарей оно может функционировать до трёх лет.

Вместо симкарты в устройстве применяется передовой миниатюрный симчип, который обеспечивает его надёжную работу на протяжении многих лет, в том числе при экстремальных температурных и вибрационных нагрузках. Производитель закладывает в условия поставки предоплаченый баланс симчипа на весь срок службы устройства, при наличии заводской настройки.

В числе функций устройства — встроенная микрокнопка SOS для его принудительной активации. Имеются также функции удалённого обновления прошивки по GPRS и сброса на заводские установки.

Гибко настраивать частоту и время выходов устройства на связь пользователь может в своём «Личном кабинете» на бесплатном телематическом сервере «АвтоФон КСА». Здесь же на различных картах просматривается информация о текущих и прошлых точках местоположения устройства. Заходить на сервер можно через любой веб-браузер или с помощью мобильных приложений для смартфонов.

Количество показов: 7445
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56044688
1720
Hosts 4952265
316
Visitors 9265320
284

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582