Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

GSM-устройство для определения координат подвижного объекта «АвтоФон Альфа-Маяк» — миниатюрный экспонат выставки «Интерполитех-2015»


21.10.2015

Автономное поисковое устройство «АвтоФон Альфа-Маяк» демонстрируется на выставке «Интерполитех-2015». Устройство позволяет определять точное местоположение подвижного объекта, на котором оно установлено, и передавать его координаты владельцу через сеть GSM. Изделие представляет на своём стенде 1B14-2 компания «Автофон». Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В настоящее время устройство «АвтоФон Альфа-Маяк» переведено на новую аппаратную платформу v.7. Это позволило значительно уменьшить его размеры, увеличить продолжительность автономной работы и упростить настройку и эксплуатацию. В итоге устройство стало особо миниатюрным — оно имеет размер спичечного коробка. Это позволяет размещать его в удобном месте в любом транспортном средстве. При необходимости это легко сделать незаметно для водителя. Устройство также вполне может располагаться на ошейнике у собаки.

Координаты транспортного средства устройство передаёт через сеть GSM с помощью текстовых СМС-сообщений или на сервер мониторинга по протоколу GPRS. Совмещенный навигационный модуль ГЛОНАСС+GPS, имеющийся в устройстве, отличается повышенной чувствительностью определения координат. Устройство работает в автоматическом режиме и не требует контроля со стороны владельца. На одном комплекте батарей оно может функционировать до трёх лет.

Вместо симкарты в устройстве применяется передовой миниатюрный симчип, который обеспечивает его надёжную работу на протяжении многих лет, в том числе при экстремальных температурных и вибрационных нагрузках. Производитель закладывает в условия поставки предоплаченый баланс симчипа на весь срок службы устройства, при наличии заводской настройки.

В числе функций устройства — встроенная микрокнопка SOS для его принудительной активации. Имеются также функции удалённого обновления прошивки по GPRS и сброса на заводские установки.

Гибко настраивать частоту и время выходов устройства на связь пользователь может в своём «Личном кабинете» на бесплатном телематическом сервере «АвтоФон КСА». Здесь же на различных картах просматривается информация о текущих и прошлых точках местоположения устройства. Заходить на сервер можно через любой веб-браузер или с помощью мобильных приложений для смартфонов.

Количество показов: 7088
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47653511
16724
Hosts 4391844
971
Visitors 8086001
2165

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582