Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

GSM-устройство для определения координат подвижного объекта «АвтоФон Альфа-Маяк» — миниатюрный экспонат выставки «Интерполитех-2015»


21.10.2015

Автономное поисковое устройство «АвтоФон Альфа-Маяк» демонстрируется на выставке «Интерполитех-2015». Устройство позволяет определять точное местоположение подвижного объекта, на котором оно установлено, и передавать его координаты владельцу через сеть GSM. Изделие представляет на своём стенде 1B14-2 компания «Автофон». Выставка «Интерполитех» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В настоящее время устройство «АвтоФон Альфа-Маяк» переведено на новую аппаратную платформу v.7. Это позволило значительно уменьшить его размеры, увеличить продолжительность автономной работы и упростить настройку и эксплуатацию. В итоге устройство стало особо миниатюрным — оно имеет размер спичечного коробка. Это позволяет размещать его в удобном месте в любом транспортном средстве. При необходимости это легко сделать незаметно для водителя. Устройство также вполне может располагаться на ошейнике у собаки.

Координаты транспортного средства устройство передаёт через сеть GSM с помощью текстовых СМС-сообщений или на сервер мониторинга по протоколу GPRS. Совмещенный навигационный модуль ГЛОНАСС+GPS, имеющийся в устройстве, отличается повышенной чувствительностью определения координат. Устройство работает в автоматическом режиме и не требует контроля со стороны владельца. На одном комплекте батарей оно может функционировать до трёх лет.

Вместо симкарты в устройстве применяется передовой миниатюрный симчип, который обеспечивает его надёжную работу на протяжении многих лет, в том числе при экстремальных температурных и вибрационных нагрузках. Производитель закладывает в условия поставки предоплаченый баланс симчипа на весь срок службы устройства, при наличии заводской настройки.

В числе функций устройства — встроенная микрокнопка SOS для его принудительной активации. Имеются также функции удалённого обновления прошивки по GPRS и сброса на заводские установки.

Гибко настраивать частоту и время выходов устройства на связь пользователь может в своём «Личном кабинете» на бесплатном телематическом сервере «АвтоФон КСА». Здесь же на различных картах просматривается информация о текущих и прошлых точках местоположения устройства. Заходить на сервер можно через любой веб-браузер или с помощью мобильных приложений для смартфонов.

Количество показов: 7504
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58432485
689
Hosts 5155455
132
Visitors 9737772
119

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582