Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Тепловизоры российского производства демонстрирует на выставке «Интерполитех-2015» компания BBC


20.10.2015

Тепловизоры отечественного производства представила на выставке «Интерполитех» компания BBC. На стенде 1А3-3 компания демонстрирует две модели — с разрешением 384х288 и 640х480. Выставка «Интерполитех-2015» проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она открылась 20 октября и продлится по 23 октября.

Тепловизоры, которые производит компания BBC («Балтик Боатс Компани»), позволяют решать широкий круг задач по видеонаблюдению, охране, патрулированию и навигации. Каждое из устройств включает в себя тепловизор и ПЗС-камеру SONY, а также наклонно-поворотный механизм. Как и всякий качественный тепловизор, разработки от BBC позволяют вести наблюдение в полной темноте, при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости.

Модель BBC-384, имеющая разрешение 384х288, позволяет обнаружить транспортное средство на расстоянии 1200 м и распознать его на 500 м. При попадании человека в поле зрения тепловизора эти величины составляют 500 и 250 м соответственно. Устройство BBC-384 имеет автоматическую настройку фокуса и 2- либо 4-кратное цифровое увеличение. Изображение даётся оператору в чёрно-белом виде.

Устройство BBC640A обеспечивает разрешение 640х480. С его помощью автомобиль обнаруживается на расстоянии 2000 м и распознаётся на 800 м. Человека посредством данной модели можно обнаружить за 800 м и распознать за 400 м. Фокус тепловизора BBC-384 настроен на бесконечность, а для отображения получаемой картинки в нём используется семь палитр.

Встроенная в каждый из двух тепловизоров цветная камера SONY построена на ПЗС-матрице SONY EXView HAD размером 1/4 дюйма. Она имеет разрешение 550 ТВЛ и чувствительность 0,0015 лк. Камера снабжена объективом с 28-кратным оптическим увеличением и обеспечивает чёткое детальное изображение.

В обоих тепловизорах используется высокоточный механизм поворота и наклона с высоким значением удерживающего момента. Точность позиционирования системы поворота и наклона составляет 0,05°. Каждое устройство имеет алюминиевый корпус повышенной прочности, встроенный ограничитель перенапряжения и грозозащитное устройство. Полностью герметичная конструкция тепловизоров обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP67 и диапазон рабочих температур от -45 до +55°С. Имеется встроенное интегрированное устройство для предотвращения запотевания объектива.

Количество показов: 2307
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53723436
2375
Hosts 4790234
184
Visitors 8943427
277

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582