Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Тепловизоры российского производства демонстрирует на выставке «Интерполитех-2015» компания BBC


20.10.2015

Тепловизоры отечественного производства представила на выставке «Интерполитех» компания BBC. На стенде 1А3-3 компания демонстрирует две модели — с разрешением 384х288 и 640х480. Выставка «Интерполитех-2015» проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она открылась 20 октября и продлится по 23 октября.

Тепловизоры, которые производит компания BBC («Балтик Боатс Компани»), позволяют решать широкий круг задач по видеонаблюдению, охране, патрулированию и навигации. Каждое из устройств включает в себя тепловизор и ПЗС-камеру SONY, а также наклонно-поворотный механизм. Как и всякий качественный тепловизор, разработки от BBC позволяют вести наблюдение в полной темноте, при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости.

Модель BBC-384, имеющая разрешение 384х288, позволяет обнаружить транспортное средство на расстоянии 1200 м и распознать его на 500 м. При попадании человека в поле зрения тепловизора эти величины составляют 500 и 250 м соответственно. Устройство BBC-384 имеет автоматическую настройку фокуса и 2- либо 4-кратное цифровое увеличение. Изображение даётся оператору в чёрно-белом виде.

Устройство BBC640A обеспечивает разрешение 640х480. С его помощью автомобиль обнаруживается на расстоянии 2000 м и распознаётся на 800 м. Человека посредством данной модели можно обнаружить за 800 м и распознать за 400 м. Фокус тепловизора BBC-384 настроен на бесконечность, а для отображения получаемой картинки в нём используется семь палитр.

Встроенная в каждый из двух тепловизоров цветная камера SONY построена на ПЗС-матрице SONY EXView HAD размером 1/4 дюйма. Она имеет разрешение 550 ТВЛ и чувствительность 0,0015 лк. Камера снабжена объективом с 28-кратным оптическим увеличением и обеспечивает чёткое детальное изображение.

В обоих тепловизорах используется высокоточный механизм поворота и наклона с высоким значением удерживающего момента. Точность позиционирования системы поворота и наклона составляет 0,05°. Каждое устройство имеет алюминиевый корпус повышенной прочности, встроенный ограничитель перенапряжения и грозозащитное устройство. Полностью герметичная конструкция тепловизоров обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP67 и диапазон рабочих температур от -45 до +55°С. Имеется встроенное интегрированное устройство для предотвращения запотевания объектива.

Количество показов: 2440
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56044673
1705
Hosts 4952261
312
Visitors 9265319
283

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582