Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015»: «Озерная Верфь» представит скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками


28.07.2015

Современный скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками представит компания ООО «Озерная Верфь» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015».

«Муром», такое название получил катер проекта 17MJ, может применяться как спасательное, штабное, патрульно-инспекторское, природоохранное, служебно-разъездное судно в морских районах и устьях крупных рек, на внутренних водных путях Российской Федерации, в светлое и темное время суток в свободный ото льда навигационный период.

Длина катера — 18,0 м., ширина — 4,0 м, максимальная скорость — 40 узлов. Строительство ведется под надзором Российского Морского Регистра Судоходства. На катере имеется рубка—салон, две каюты, гальюн с душем.

Просторная рубка-салон условно поделена на три зоны:

  • рулевая рубка (интегрированный пульт управления судном и техническими средствами)
  • два кресла с ремнями безопасности
  • обеденная зона — стол, 2 дивана на 2 человека каждый, место для подогрева пищи — холодильник, индукционная одноконфорочная варочная плита, вытяжка, микроволновая печь, электрический чайник, мойка с горячей и холодной водой

На судне предусмотрена прогрессивная система управления водометными движителями — Blue Arrow, благодаря чему катером проще управлять при швартовке.

Носовая каюта оборудована двумя двухъярусными койками (верхняя койка откидная), платяным шкафом, двумя тумбами для личных вещей, эвакуационным люком; кормовая каюта — двумя койками с выдвижными ящиками для хранения вещей и платяным шкафом.

На «Муроме» предусмотрено спуско-подъемное устройство слипового типа для тендера длиной 3 метра с подвесным мотором мощностью 20 л.с., которое позволяет оперативно произвести спуск и подъем лодки на борт.

Для высадки на берег или другое судно в носу расположена откидная аппарель. Заваливающаяся мачта позволяет уменьшить габариты катера по высоте при транспортировке и при проходе под низкими мостами.

Заказчиками катеров компании ООО «Озерная Верфь» являются различные Министерства и ведомства Российской Федерации, такие как Федеральная таможенная служба России, Министерство внутренних дел России, Министерство чрезвычайных ситуаций России, Министерство Транспорта России.

Количество показов: 1516
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56044670
1702
Hosts 4952261
312
Visitors 9265319
283

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582