Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015»: «Озерная Верфь» представит скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками


28.07.2015

Современный скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками представит компания ООО «Озерная Верфь» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015».

«Муром», такое название получил катер проекта 17MJ, может применяться как спасательное, штабное, патрульно-инспекторское, природоохранное, служебно-разъездное судно в морских районах и устьях крупных рек, на внутренних водных путях Российской Федерации, в светлое и темное время суток в свободный ото льда навигационный период.

Длина катера — 18,0 м., ширина — 4,0 м, максимальная скорость — 40 узлов. Строительство ведется под надзором Российского Морского Регистра Судоходства. На катере имеется рубка—салон, две каюты, гальюн с душем.

Просторная рубка-салон условно поделена на три зоны:

  • рулевая рубка (интегрированный пульт управления судном и техническими средствами)
  • два кресла с ремнями безопасности
  • обеденная зона — стол, 2 дивана на 2 человека каждый, место для подогрева пищи — холодильник, индукционная одноконфорочная варочная плита, вытяжка, микроволновая печь, электрический чайник, мойка с горячей и холодной водой

На судне предусмотрена прогрессивная система управления водометными движителями — Blue Arrow, благодаря чему катером проще управлять при швартовке.

Носовая каюта оборудована двумя двухъярусными койками (верхняя койка откидная), платяным шкафом, двумя тумбами для личных вещей, эвакуационным люком; кормовая каюта — двумя койками с выдвижными ящиками для хранения вещей и платяным шкафом.

На «Муроме» предусмотрено спуско-подъемное устройство слипового типа для тендера длиной 3 метра с подвесным мотором мощностью 20 л.с., которое позволяет оперативно произвести спуск и подъем лодки на борт.

Для высадки на берег или другое судно в носу расположена откидная аппарель. Заваливающаяся мачта позволяет уменьшить габариты катера по высоте при транспортировке и при проходе под низкими мостами.

Заказчиками катеров компании ООО «Озерная Верфь» являются различные Министерства и ведомства Российской Федерации, такие как Федеральная таможенная служба России, Министерство внутренних дел России, Министерство чрезвычайных ситуаций России, Министерство Транспорта России.

Количество показов: 1387
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51690004
7574
Hosts 4622576
503
Visitors 8657980
1447

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582