Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015»: «Озерная Верфь» представит скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками


28.07.2015

Современный скоростной катер с повышенными мореходными характеристиками представит компания ООО «Озерная Верфь» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2015».

«Муром», такое название получил катер проекта 17MJ, может применяться как спасательное, штабное, патрульно-инспекторское, природоохранное, служебно-разъездное судно в морских районах и устьях крупных рек, на внутренних водных путях Российской Федерации, в светлое и темное время суток в свободный ото льда навигационный период.

Длина катера — 18,0 м., ширина — 4,0 м, максимальная скорость — 40 узлов. Строительство ведется под надзором Российского Морского Регистра Судоходства. На катере имеется рубка—салон, две каюты, гальюн с душем.

Просторная рубка-салон условно поделена на три зоны:

  • рулевая рубка (интегрированный пульт управления судном и техническими средствами)
  • два кресла с ремнями безопасности
  • обеденная зона — стол, 2 дивана на 2 человека каждый, место для подогрева пищи — холодильник, индукционная одноконфорочная варочная плита, вытяжка, микроволновая печь, электрический чайник, мойка с горячей и холодной водой

На судне предусмотрена прогрессивная система управления водометными движителями — Blue Arrow, благодаря чему катером проще управлять при швартовке.

Носовая каюта оборудована двумя двухъярусными койками (верхняя койка откидная), платяным шкафом, двумя тумбами для личных вещей, эвакуационным люком; кормовая каюта — двумя койками с выдвижными ящиками для хранения вещей и платяным шкафом.

На «Муроме» предусмотрено спуско-подъемное устройство слипового типа для тендера длиной 3 метра с подвесным мотором мощностью 20 л.с., которое позволяет оперативно произвести спуск и подъем лодки на борт.

Для высадки на берег или другое судно в носу расположена откидная аппарель. Заваливающаяся мачта позволяет уменьшить габариты катера по высоте при транспортировке и при проходе под низкими мостами.

Заказчиками катеров компании ООО «Озерная Верфь» являются различные Министерства и ведомства Российской Федерации, такие как Федеральная таможенная служба России, Министерство внутренних дел России, Министерство чрезвычайных ситуаций России, Министерство Транспорта России.

Количество показов: 1219
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47653539
16752
Hosts 4391844
971
Visitors 8086005
2169

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582