Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Издатель Security News готовит самокат к выставке MIPS-2015


01.04.2015

В преддверии выставки MIPS-2015 издатель Security News Анатолий Ермаченко модернизировал свой самокат. Заменены колёса и ручки. Устройство стало более мобильным и лучше управляемым. Демонстрация обновлённого «болида» состоится на самой выставке MIPS-2015 и, без сомнения, станет её главным событием. Выставка пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Использование Анатолием самоката на выставках по безопасности отражает тот отрадный факт, что некоторые из них сильно увеличились по территории. Целый день бегать по такому мероприятию взад-вперёд — изнурительно. Когда Анатолий носится по павильону на самокате, он экономит своё время, которое тут же расходуются на самое важное на тот момент дело — общение с профессионалами рынка безопасности.

Модернизации подвергся и сам пилот самоката. Его вес за время, прошедшее с прошлой выставки MIPS, уменьшен на 50 кг. Это значительно увеличит манёвренность всей конструкции и позволит ей нормально вписываться в повороты, когда она будет лететь куда-нибудь между стендами.

Обновлённые самокат и тот, кто на нём ездит, — это современное, мобильное сочетание быстроты и знания рынка безопасности. Оно уже не попадёт в передряги, подобные той, которая случилась в далёком 2009 году на форуме «Технологии безопасности». Тогда Анатолий, покидая дружественный стенд компании Bosch, не заметил ступеньку, на которую была приподнята вся экспозиция. То, что последовало за этим, записали камеры видеонаблюдения сразу двух участников выставки — компании 2S и самой компании Bosch. Событие стало кульминацией форума «Технологии безопасности».

Российским специалистам по безопасности хорошо известно, что выставка MIPS за последние годы значительно увеличила свои размеры. Мероприятие с трудом помещается в новом, современном, просторном павильоне №75. В связи с этим редакция Securuty News ожидала, что MIPS вскоре вырвется за пределы павильона и охватит ещё более обширные территории, а Анатолий Ермаченко уже представлял, как будет мчаться по выставке на самокате не ножном, а электрическом. Однако организаторы выставки MIPS запретили Анатолию гонять по ней на электрическом самокате. Именно поэтому ему пришлось вернуться к предыдущей модели, а чтобы нарастить скорость, произвести апгрейд самоката, а заодно и самого себя.

Количество показов: 2052
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / MIPS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51690040
7610
Hosts 4622576
503
Visitors 8657980
1447

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582