Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Издатель Security News готовит самокат к выставке MIPS-2015


01.04.2015

В преддверии выставки MIPS-2015 издатель Security News Анатолий Ермаченко модернизировал свой самокат. Заменены колёса и ручки. Устройство стало более мобильным и лучше управляемым. Демонстрация обновлённого «болида» состоится на самой выставке MIPS-2015 и, без сомнения, станет её главным событием. Выставка пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Использование Анатолием самоката на выставках по безопасности отражает тот отрадный факт, что некоторые из них сильно увеличились по территории. Целый день бегать по такому мероприятию взад-вперёд — изнурительно. Когда Анатолий носится по павильону на самокате, он экономит своё время, которое тут же расходуются на самое важное на тот момент дело — общение с профессионалами рынка безопасности.

Модернизации подвергся и сам пилот самоката. Его вес за время, прошедшее с прошлой выставки MIPS, уменьшен на 50 кг. Это значительно увеличит манёвренность всей конструкции и позволит ей нормально вписываться в повороты, когда она будет лететь куда-нибудь между стендами.

Обновлённые самокат и тот, кто на нём ездит, — это современное, мобильное сочетание быстроты и знания рынка безопасности. Оно уже не попадёт в передряги, подобные той, которая случилась в далёком 2009 году на форуме «Технологии безопасности». Тогда Анатолий, покидая дружественный стенд компании Bosch, не заметил ступеньку, на которую была приподнята вся экспозиция. То, что последовало за этим, записали камеры видеонаблюдения сразу двух участников выставки — компании 2S и самой компании Bosch. Событие стало кульминацией форума «Технологии безопасности».

Российским специалистам по безопасности хорошо известно, что выставка MIPS за последние годы значительно увеличила свои размеры. Мероприятие с трудом помещается в новом, современном, просторном павильоне №75. В связи с этим редакция Securuty News ожидала, что MIPS вскоре вырвется за пределы павильона и охватит ещё более обширные территории, а Анатолий Ермаченко уже представлял, как будет мчаться по выставке на самокате не ножном, а электрическом. Однако организаторы выставки MIPS запретили Анатолию гонять по ней на электрическом самокате. Именно поэтому ему пришлось вернуться к предыдущей модели, а чтобы нарастить скорость, произвести апгрейд самоката, а заодно и самого себя.

Количество показов: 2212
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / MIPS | Securika Moscow

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56044691
1723
Hosts 4952265
316
Visitors 9265320
284

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582