Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрические устройства ZKTeco интегрированы в СКУД Gate


26.01.2015

В российскую систему контроля и управления доступом Gate интегрированы все устройства торговой марки ZKTeco, предназначенные для идентификации людей по отпечаткам пальцев. На этой основе получено совместное решение, которое позволяет вести контроль доступа и учёт рабочего времени. Специалисты компании АЛПРО, официально представляющей марку ZKTeco в России, и разработчики СКУД Gate сделали это решение оптимально подходящим для российского рынка.

В числе устройств, интегрированных в систему Gate, — настольный биометрический сенсор ZK 4500, мультиспектральный считыватель ZK LA2000 и оптическое устройство MA300, в котором совмещаются биометрический считыватель и считыватель карт. Под маркой ZKTeco (ранее ZKSoftware) российский рынок получил качественную линейку недорогих устройств, рассчитанных на разные задачи и на специфику различных объектов.

Для использования биометрических считывателей ZKTeco в составе СКУД Gate не требуется никакого дополнительного ПО — ни для их настройки или эксплуатации, ни для занесения отпечатков пальцев в базу данных. Разработчики СКУД Gate бесплатно включили в свой интерфейс возможность простого подключения, настройки и эксплуатации биометрических устройств ZK. Все функции по работе с биометрическими считывателями реализованы в штатном ПО Gate без дополнительного лицензирования.

Те, кто уже используют биометрическую продукцию ZKTeco и убедились в её надёжности, благодаря интеграции со СКУД Gate смогут включать биометрию в общие системы доступа на объекты, в том числе в достаточно широкие и сложные процессы. Те, кто давно и уверенно используют систему Gate, получили бесплатное расширение её функциональных возможностей.

До сих пор биометрия являлась, по большей части, инструментом для организации простейших систем учёта рабочего времени и специальных точек прохода или для контроля доступа в особо важные помещения с малой посещаемостью. Состоявшаяся интеграция устройств ZKTeco и системы Gate относится к числу тех шагов, которые меняют роль биометрии в СКУД. Теперь инсталляторы могут позволить себе более широкую свободу в выборе решений для каждого конкретного случая.

Количество показов: 2848
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58408081
414
Hosts 5153025
130
Visitors 9732309
84

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582