Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрические устройства ZKTeco интегрированы в СКУД Gate


26.01.2015

В российскую систему контроля и управления доступом Gate интегрированы все устройства торговой марки ZKTeco, предназначенные для идентификации людей по отпечаткам пальцев. На этой основе получено совместное решение, которое позволяет вести контроль доступа и учёт рабочего времени. Специалисты компании АЛПРО, официально представляющей марку ZKTeco в России, и разработчики СКУД Gate сделали это решение оптимально подходящим для российского рынка.

В числе устройств, интегрированных в систему Gate, — настольный биометрический сенсор ZK 4500, мультиспектральный считыватель ZK LA2000 и оптическое устройство MA300, в котором совмещаются биометрический считыватель и считыватель карт. Под маркой ZKTeco (ранее ZKSoftware) российский рынок получил качественную линейку недорогих устройств, рассчитанных на разные задачи и на специфику различных объектов.

Для использования биометрических считывателей ZKTeco в составе СКУД Gate не требуется никакого дополнительного ПО — ни для их настройки или эксплуатации, ни для занесения отпечатков пальцев в базу данных. Разработчики СКУД Gate бесплатно включили в свой интерфейс возможность простого подключения, настройки и эксплуатации биометрических устройств ZK. Все функции по работе с биометрическими считывателями реализованы в штатном ПО Gate без дополнительного лицензирования.

Те, кто уже используют биометрическую продукцию ZKTeco и убедились в её надёжности, благодаря интеграции со СКУД Gate смогут включать биометрию в общие системы доступа на объекты, в том числе в достаточно широкие и сложные процессы. Те, кто давно и уверенно используют систему Gate, получили бесплатное расширение её функциональных возможностей.

До сих пор биометрия являлась, по большей части, инструментом для организации простейших систем учёта рабочего времени и специальных точек прохода или для контроля доступа в особо важные помещения с малой посещаемостью. Состоявшаяся интеграция устройств ZKTeco и системы Gate относится к числу тех шагов, которые меняют роль биометрии в СКУД. Теперь инсталляторы могут позволить себе более широкую свободу в выборе решений для каждого конкретного случая.

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59364975
5322
Hosts 5249392
813
Visitors 9929206
1306

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582