Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрические устройства ZKTeco интегрированы в СКУД Gate


26.01.2015

В российскую систему контроля и управления доступом Gate интегрированы все устройства торговой марки ZKTeco, предназначенные для идентификации людей по отпечаткам пальцев. На этой основе получено совместное решение, которое позволяет вести контроль доступа и учёт рабочего времени. Специалисты компании АЛПРО, официально представляющей марку ZKTeco в России, и разработчики СКУД Gate сделали это решение оптимально подходящим для российского рынка.

В числе устройств, интегрированных в систему Gate, — настольный биометрический сенсор ZK 4500, мультиспектральный считыватель ZK LA2000 и оптическое устройство MA300, в котором совмещаются биометрический считыватель и считыватель карт. Под маркой ZKTeco (ранее ZKSoftware) российский рынок получил качественную линейку недорогих устройств, рассчитанных на разные задачи и на специфику различных объектов.

Для использования биометрических считывателей ZKTeco в составе СКУД Gate не требуется никакого дополнительного ПО — ни для их настройки или эксплуатации, ни для занесения отпечатков пальцев в базу данных. Разработчики СКУД Gate бесплатно включили в свой интерфейс возможность простого подключения, настройки и эксплуатации биометрических устройств ZK. Все функции по работе с биометрическими считывателями реализованы в штатном ПО Gate без дополнительного лицензирования.

Те, кто уже используют биометрическую продукцию ZKTeco и убедились в её надёжности, благодаря интеграции со СКУД Gate смогут включать биометрию в общие системы доступа на объекты, в том числе в достаточно широкие и сложные процессы. Те, кто давно и уверенно используют систему Gate, получили бесплатное расширение её функциональных возможностей.

До сих пор биометрия являлась, по большей части, инструментом для организации простейших систем учёта рабочего времени и специальных точек прохода или для контроля доступа в особо важные помещения с малой посещаемостью. Состоявшаяся интеграция устройств ZKTeco и системы Gate относится к числу тех шагов, которые меняют роль биометрии в СКУД. Теперь инсталляторы могут позволить себе более широкую свободу в выборе решений для каждого конкретного случая.

Количество показов: 2693
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53768724
1788
Hosts 4793497
239
Visitors 8949443
329

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582