Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Акьюмен» отмечает 12-летие


19.01.2015

Очередную годовщину отметила компания «Акьюмен» — 18 января ей исполнилось 12 лет.

Компания была создана в 2003 году в Тайбее, столице Тайваня. Через несколько лет компания вышла на российский рынок. К настоящему времени это один из самых известных в нашей стране производителей систем видеонаблюдения.

Продукция компании, поставляемая под торговой маркой Acumen, основана на постоянном следовании современным тенденциям в появлении новых технологий и их развитии. Собственные производственные мощности компании, расположенные на Тайване, обеспечивают выпуск полного спектра оборудования для построения систем видеонаблюдения.

В последние годы компания «Акьюмен» разработала и выпускает широкий ассортимент IP-устройств, составляющих линейку AiP. Входящие в неё сетевые камеры получают изображение высокого качества. Набор этих камер венчают модели стандарта 4K, формирующие 8-мегапиксельное изображение. Использованию новых, самых передовых технологий «Акьюмен» уделяет повышенное внимание. Одной из них стала технология «лунный свет», позволяющая получать разборчивое цветное изображение при низкой освещённости.

В сфере производства видеорегистраторов приоритет отдаётся выпуску устройств с сенсорными экранами. Программное обеспечение AiM от компании «Акьюмен», основанное на 64-битной архитектуре, позволяет управлять системой видеонаблюдения с рекордным числом каналов — 216, в каждом из которых поддерживается разрешение Full HD. Компания начала поставки на рынок собственного ПО AiD, предназначенного для защиты компьютерных данных и контроля рабочего времени.

Большое число объектов, оснащённых камерами Acumen, доказывает востребованность продукции компании. В числе этих объектов — международный аэропорт Тайваня, метро Тайбея, тайваньская полиция, сеть магазинов 7-Eleven и многие другие.

Яркий, целенаправленный маркетинг стал одной из отличительных особенностей бизнеса компании «Акьюмен». Активное участие в выставках — его составная часть. В те годы, когда компания ещё только утверждалась на российском рынке, президент компании Денис Ильин лично возглавлял многие ключевые рекламные акции. Красно-чёрная цветовая гамма и по сей день обеспечивает узнаваемость изделий марки Acumen и всего, что с ними связано.

Количество показов: 2737
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 55963452
19236
Hosts 4943622
1915
Visitors 9248815
4062

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582