Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Пять новых IP-видеорегистраторов BestNVR с пропускной способностью до 200 Мбит/с


21.12.2014

Новые профессиональные IP-видеорегистраторы BestNVR выпустила компания «БайтЭрг». В состав новой линейки вошли пять моделей — BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro. В них в полной мере проявилась способность компании «БайтЭрг» идти в ногу со временем и постоянно создавать продукты, соответствующие росту запросов в сфере видеонаблюдения.

В названиях новых устройств первые три цифры означают их важный параметр — пропускную способность. Для сетевых видеорегистраторов BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE её значение составляет 50 Мбит/с. К первому из них, BestNVR-0505 IP, можно подключать до восьми IP-камер с разрешением Full HD. Видеорегистратор BestNVR-0505 IP PoE поддерживает четыре 2-мегапиксельных камеры и может подавать на них питание по технологии PoE. В обе новинки можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Пропускная способность модели BestNVR-1005 IP равна 100 Мбит/с. С её помощью можно вести запись изображения от 16 сетевых камер с разрешением Full HD. В данный видеорегистратор ставится четыре винчестера ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

В IP-видеорегистраторах BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro обеспечивается пропускная способность 200 Мбит/с, с возможностью подключения к каждому из них 32 сетевых камер с разрешением Full HD. При этом модель BestNVR-2005 IP может содержать четыре жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а модель BestNVR-2005 IP Pro — до 16 жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

При меньшем количестве IP-камер, подключаемых к новым IP-видеорегистраторам BestNVR, разрешение каждой из них может быть больше. Максимальное разрешение IP-камеры, с которым работает каждое из пяти новых устройств — 5 мегапикселей.

Новые IP-видеорегистраторы являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива, запись, резервное копирование и работу по сети. Новинки совместимы с большинством современных моделей IP-камер за счёт поддержки спецификаций ONVIF и PSIA.

Компания:  БайтЭрг

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113799351
23298
Hosts 10480794
1361
Visitors 21938819
2000

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582