Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Стилсофт» демонстрирует свои новые разработки на выставке «Интерполитех-2014»


22.10.2014

В выставке «Интерполитех-2014», которая проходит в Москве на ВДНХ, принимает участие компания «Стилсофт». Она демонстрирует свои передовые разработки для построения комплексных систем безопасности. Выставка «Интеполитех-2014» продлится по 24 октября. Стенд компании «Стилсофт» — №1D7 в павильоне № 75, зал А.

Одна из новинок компании — автоматизированная информационная система «Синергет-розыск», предназначенная для применения в силовых структурах России. Она позволяет вести базы данных, содержащие фотографии людей и формализованную информацию о них, а также выполнять поиск информации по фото- и видеоизображению в автоматическом и полуавтоматическом режиме.

Другая интересная новинка от «Стилсофт» — автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром», который предназначен для видео-тепловизионного наблюдения и охраны периметров, подступов и путей передвижения к важным объектам, удалённым от станционных частей на значительное расстояние.

Система «ЦербеРус», также представляемая на выставке, предназначена для автоматической идентификации людей по лицу и поиска лиц, находящихся в розыске, в больших движущихся людских массах. Система рассчитана на применение на спортивных объектах, в развлекательных заведениях и супермаркетах, а также на транспорте.

Во все дни работы выставки, кроме последнего, «Стилсофт» проводит демонстрационные полёты беспилотного летательного аппарата «Шмель» на территории, прилегающей к выставочному павильону. Он оснащён оптико-электронным комплексом и предназначен для охраны периметров, рубежей государственной границы и удалённых объектов, а также для поисковых и разведывательно-поисковых действий.

Специалисты и менеджеры компании рассказывают посетителям выставки о функциональных возможностях и характеристиках демонстрируемого оборудования, а также дают им необходимые информационные материалы.

Количество показов: 2452
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56016918
25791
Hosts 4949187
2632
Visitors 9259512
4990

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582