Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Московской области появится 1500 новых автобусов с вандалостойкими камерами МВК


03.06.2014

На новых автобусах, которые появятся в Московской области, будут установлены камеры серии МВК-09, выпускаемые компанией «БайтЭрг». Правительство области подписало контракт с Ликинским автобусным заводом (ЛиАЗ) на производство и поставку более чем 1500 автобусов. Они будут курсировать по городским и пригородным маршрутам.

Наличие антивандальных видеокамер МВК-09 на новых автобусах сделает поездку в них безопасной и комфортной для пассажиров, водителей и кондукторов. Камеры МВК различных серий, которые производит «БайтЭрг», широко применяются в самых разных сферах и многократно доказали свою надёжность и эффективность.

Система видеонаблюдения на общественном транспорте не только обеспечивает наблюдение за салоном и видеозапись происходящего. Она служит также сдерживающим фактором и, следовательно, позволяет во многих случаях предотвратить противоправные действия. Чтобы хорошо справляться с возложенными на них задачами, видеокамеры должны быть надёжными, выдерживать экстремальные температуры и обладать повышенной устойчивостью к физическому воздействию.

Все эти качества присущи вандалостойким видеокамерам МВК-09, что и обусловило их выбор для подмосковных автобусов. Для камер данной серии характерны малые габариты и вес, а также низкое энергопотребление. Видеокамеры имеют ударопрочное трудносъемное исполнение корпуса и оснащены мегапиксельными объективами с ИК-коррекцией.

Новые ЛиАЗы позволят на 30% обновить региональный автопарк и заметно повысить уровень обслуживания на пассажирских маршрутах Подмосковья. Среди несомненных достоинств российских автобусов ЛиАЗ — надёжность, вместимость, соответствие всем отечественным и европейским стандартам, приспособленность для людей с ограниченными возможностями. Установка камер МВК сделает автобусы ЛиАЗ ещё лучше.

Всего к 2016 году в московском регионе появится около 5500 новых автобусов ЛиАЗ. Каждый из них будет оснащён продукцией компании «БайтЭрг».

Количество показов: 2252
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56082616
19121
Hosts 4956715
2319
Visitors 9273884
4466

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582