Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Security News будет выходить в миниатюрном формате


01.04.2014

Газета Security News в ближайшее время начнёт выходить в новом, компактном формате. Она будет печататься на специальной резине, которая позволит читателю самостоятельно уменьшать и увеличивать размер листа.

Газета будет печататься на этой резине в растянутом виде, а потом сжиматься до небольших размеров. В настоящее время формат газеты — А3, а точнее — 297х420 мм. Размеры ужатого листа составят 30х42 мм — в десять раз меньше по линейным размерам и в 100 раз меньше по площади!

Чтобы почитать такую газету, надо будет просто растянуть её руками, после чего она на некоторое время сохранит свою форму, а затем постепенно сама сожмётся. В будущем предполагается добиться того, чтобы страницы с рекламой сжимались медленнее.

Для чего нужен новый формат? Поскольку газета выпускается уже почти 10 лет, нашим самым преданным читателям всё труднее хранить собрания её печатных выпусков. Редакция решила им помочь. Да и простым читателям, не склонным держать у себя бумажные листы десятилетиями, будет удобнее. Миниатюрную газету можно сунуть в карман, положить на дно портфеля и даже красивым движением ловко перекинуть собеседнику: «Глянь-ка, что пишут!»

Порадуются и наши распространители. Несколько сотен компаний с рынка безопасности получают определённое количество экземпляров каждого выпуска. Благодаря этому газету всегда читают сотрудники такой компании и посетители, приходящие в её офис. Теперь почтовая отправка распространителям будет иметь очень маленький объём, что особенно актуально для крупных торговых домов, которые заказывают по 100-200 экземпляров.

Итак, газета приходит по почте маленькая, растягивается, читается, потом снова ужимается... Изготавливать маленькую газету будет Баковский завод резиновых изделий, хорошо известный своей эластичной продукцией совсем другого назначения.

Новую технологию редакция Securuty News готова предложить в пользование всем компаниям отрасли, чтобы они выпускали по ней каталоги, рекламные буклеты и листовки. И тогда специалист, бродящий по отраслевой выставке, не станет ограничивать себя в объёме набираемых материалов.

Кстати, новая технология поможет всем нам беречь окружающую среду. Изделие из специальной резины автоматически разлагается, если его долго не используют.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59775933
780
Hosts 5298605
266
Visitors 10019823
261

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582