Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Революционное решение по защите системы видеонаблюдения от вандализма


01.04.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил революционное решение по защите системы видеонаблюдения от вандализма и от выведения техники из строя хулиганскими действиями. Благодаря этой разработке в скором времени люди смогут спать спокойно не на 80, а на все 100%.

Новинка — система видеонаблюдения с самозащитой. Она отпугивает не только вандалов и хулиганов, но и воров, а также всех тех, кто захочет совершить несанкционированные действия в отношении вас и вашего имущества.

Новое устройство несёт на борту бронированные сетевые видеорегистраторы и IP-камеры с многочисленными функциями самозащиты. В эти числе этих функций — ослепление злоумышленника мощной ИК-подсветкой, наведение лазерного целеуказателя на объект наблюдения, звук сирены приближающейся машины полиции и многое другое.

Особенностью нового оборудования стал бронированный корпус класса IP666. Он изготовлен из ударопрочного взрыво- и пуленепробиваемого сплава с рикошетным интерфейсом. В корпус встроен порт SR-854, который вступает в действие при приближении к камерам или видеорегистраторам на дистанцию менее 2 метров человека, ставящего своей целью акт вандализма или поломку оборудования. Порт выстреливает в него порцией краски или любого другого вещества, которое вы зальёте в капсулу, соединённую с портом.

Все функции системы по самозащите настраиваются после идентификации голоса владельца. Зарегистрировать для этого свой голос необходимо в местной администрации или с помощью программного обеспечения, которое вы можете приобрести только в компании «Лидер-СБ»!

Помимо инструментов самозащиты система имеет также стандартные функции для качественной записи и передачи видеоизображения. Входящие в её состав сетевые камеры новых моделей имеют сверхвысокое разрешение до 1060 ТВЛ, а каждый видеорегистратор поддерживает новый алгоритм сжатия HH.264 и содержит восемь HDD SATA 24 Гбит/с, 3Тбайт.

Дизайн и размеры оборудования вы можете выбрать в соответствии с интерьером охраняемого объекта. Подбор нового оборудования рекомендуется производить с помощью квалифицированного специалиста Торгового дома «Лидер-СБ». Он подскажет оптимальное решение.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68922829
17851
Hosts 5740687
685
Visitors 10968600
1538

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582