Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Рекламодатели пройдут проверку на детекторе лжи


01.04.2013

Новая редакционная политика Security News в отношении рекламы и PR предполагает более интенсивное использование технических средств подтверждения достоверности публикуемой информации. Со второго квартала 2013 года всем рекламодателям будет предложено пройти проверку на полиграфе.

Подобная практика позволит популярной отраслевой газете и веб-ресурсу избежать мер прямого контроля достоверности рекламы, вводимых в общенациональном масштабе с 1 июня текущего года в соответствии с изменениями, внесёнными в действующее законодательство РФ по инициативе ряда депутатов Государственной думы. Рекламодатели, отказывающиеся от проверки, будут вынуждены до момента публикации внести залог, играющий роль гарантийного взноса на случай выявления фактов маркетинговых манипуляций органами рыночного надзора. Сумма залога для материалов о системах видеонаблюдения составит 200% от стоимости размещения рекламы, о прочих системах безопасности — 250%.

Для стимулирования нового вида контроля достоверности предоставляемых прессе материалов расценки на рекламу, размещаемую с применением детекторов лжи к представителям рекламодателя, будут снижены на 20-40% в зависимости от конкретных результатов тестирования. Аналогичным образом, по мнению руководства Security News, могут проверяться и потенциальные бизнес-партнёры, однако имеющиеся в настоящий момент в редакции детекторы не имеют сертификации, позволяющей использовать их в ходе переговоров. Версия детекторов, разрешённая к применению в практике СМИ, не позволяет подключать к датчикам высокое напряжение и исключает использование медицинского режущего инструмента в ходе опроса тестируемых.

По мнению главного редактора, полиграф в ближайшее время может быть внедрён и в практику интервьюирования. При этом возможно и дистанционное использование устройства при взятии интервью по телефону или каналам Интернет-связи. Лаборатория издательства получила задание разработать компактную USB-версию устройства.

Количество показов: 3986
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56082592
19097
Hosts 4956715
2319
Visitors 9273881
4463

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582