Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-камеры Smartec серии NEYRO интегрированы с ПО TRASSIR


10.08.2012

Обширный список сетевых устройств, интегрированных с ПО TRASSIR, пополнили новые продукты бренда Smartec. Это ещё 12 IP-камер и пять IP-видеосерверов — одноканальных и 4-канальных. Таким образом, с системой TRASSIR интегрировано теперь 36 устройств Smartec.

Интеграцию с ПО TRASSIR прошли камеры стандартного исполнения STC-IPX3060A, STC-IPX3061A/1 и STC-IPX3062A, а также купольные STC-IPX3560A, STC-IPX2050A, STC-IPX3561A, STC-IPX3562A. Кроме того, TRASSIR теперь поддерживает уличные камеры с ИК-подсветкой STC-IPX3630 и STC-IPX3630A, скоростные поворотные STC-IPX3905A и STC-IPX3980A, мегапиксельную STC-IPM3092A. Список сетевых видеосерверов, которые получили поддержку ПО TRASSIR, включает в себя одноканальные модели STS-IPTX161, STS-IPTX180, STS-IPTX181 и 4-канальные STS-IPTX480 и STS-IPTX481.

Пакет программного обеспечения IP-видеорегистрации TRASSIR — это функциональная система видеомониторинга и архивации данных, а также инструмент качественного видеоанализа и распознавания. Разработчик системы — компания DSSL — обеспечивает её заказчикам квалифицированную техническую поддержку и систематическое бесплатное обновление системы. В 3-м поколении системы TRASSIR предусмотрено обновление модулей без переустановки ПО.

В соответствии с индивидуальными требованиями заказчика открытая платформа TRASSIR позволяет ему самостоятельно задавать реакции на определённые события и строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств. Заложенные в TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, таких как ActiveDome, Auto-TRASSIR или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая "облачная" контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud.

Подробно ознакомиться с возможностями ПО TRASSIR, а также изучить список интегрированных с ним устройств можно будет на форуме SFITEX-2012. Он пройдёт 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Компания:  SFITEX / Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59786872
11719
Hosts 5300062
1723
Visitors 10022971
3485

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582