Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-камеры Smartec серии NEYRO интегрированы с ПО TRASSIR


10.08.2012

Обширный список сетевых устройств, интегрированных с ПО TRASSIR, пополнили новые продукты бренда Smartec. Это ещё 12 IP-камер и пять IP-видеосерверов — одноканальных и 4-канальных. Таким образом, с системой TRASSIR интегрировано теперь 36 устройств Smartec.

Интеграцию с ПО TRASSIR прошли камеры стандартного исполнения STC-IPX3060A, STC-IPX3061A/1 и STC-IPX3062A, а также купольные STC-IPX3560A, STC-IPX2050A, STC-IPX3561A, STC-IPX3562A. Кроме того, TRASSIR теперь поддерживает уличные камеры с ИК-подсветкой STC-IPX3630 и STC-IPX3630A, скоростные поворотные STC-IPX3905A и STC-IPX3980A, мегапиксельную STC-IPM3092A. Список сетевых видеосерверов, которые получили поддержку ПО TRASSIR, включает в себя одноканальные модели STS-IPTX161, STS-IPTX180, STS-IPTX181 и 4-канальные STS-IPTX480 и STS-IPTX481.

Пакет программного обеспечения IP-видеорегистрации TRASSIR — это функциональная система видеомониторинга и архивации данных, а также инструмент качественного видеоанализа и распознавания. Разработчик системы — компания DSSL — обеспечивает её заказчикам квалифицированную техническую поддержку и систематическое бесплатное обновление системы. В 3-м поколении системы TRASSIR предусмотрено обновление модулей без переустановки ПО.

В соответствии с индивидуальными требованиями заказчика открытая платформа TRASSIR позволяет ему самостоятельно задавать реакции на определённые события и строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств. Заложенные в TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, таких как ActiveDome, Auto-TRASSIR или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая "облачная" контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud.

Подробно ознакомиться с возможностями ПО TRASSIR, а также изучить список интегрированных с ним устройств можно будет на форуме SFITEX-2012. Он пройдёт 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 3346
Компания:  SFITEX / Smartec

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58427713
8508
Hosts 5154971
816
Visitors 9736679
1724

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582