Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы TRASSIR MiniNVR для работы с сетевыми камерами


30.07.2012

Компания DSSL сообщила о расширении семейства видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR. Начат выпуск моделей, предназначенных для работы исключительно с сетевыми камерами.

До сих пор DSSL выпускала два устройства семейства TRASSIR MiniNVR. Оба они являются гибридными. Одно предназначено для работы с IP- и аналоговыми камерами любого производителя, другое — только с камерами производства компании Hikvision, крупнейшим дистрибьютором которых является компания DSSL.

Теперь во избежание путаницы гибридные модели, имеющие в своей основе плату видеозахвата Optima 4, получили в названии окончание Hybrid. В результате видеорегистратор, рассчитанный на работу с камерами любых производителей, именуется TRASSIR MiniNVR AnyIP Hybrid, а устройство, предназначенное для подключения к нему только камер Hikvision, называется TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid.

К этим видеорегистраторам можно подключать не только IP-камеры, но и до четырёх аналоговых. Видеозапись с аудиосопровождением возможна на данных видеорегистраторах с разрешением D1 (704х576). Это могут быть четыре канала при скорости 3 к/с, два канала при 6 к/с или один канал при 25 к/с.

Новые устройства TRASSIR MiniNVR позволяют подключать только сетевые камеры — до 12 штук. При этом допускается разрешение записи и отображения до 2 мегапикселов. Таких устройств тоже два — TRASSIR MiniNVR AnyIP для любых сетевых камер и TRASSIR MiniNVR Hikvision для сетевых камер Hikvision.

Все модели семейства TRASSIR MiniNVR имеют выход VGA и комплектуются жёсткими дисками ёмкостью 2 Тб. Опционально допускается расширение архива до 4 Тб. В видеорегистраторах применяется фирменная технология MultiStor, позволяющая без использования RAID-массива обеспечивать надёжную сохранность данных. Любой видеорегистратор TRASSIR MiniNVR, оборудованный клавиатурой и мышью, легко превращается в устройство, с которым легко работать даже рядовому пользователю.

Квартет видеорегистраторов MiniNVR построен на базе профессионального программного обеспечения TRASSIR. Это интеллектуальное ПО является функциональным средством видеомониторинга и архивации данных, а также инструментом качественного видеоанализа и распознавания. Открытая платформа TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств.

Заложенные в системе TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, например ActiveDome или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая «облачная» контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud. Благодаря интеграции с большим числом протоколов, в том числе RTSP и ONVIF, система TRASSIR поддерживает 99% сетевых камер, имеющихся на рынке.

Каждый видеорегистратор Trassir MiniNVR — это демократичное по цене и полностью готовое к использованию высокофункциональное устройство. Гибридные модели TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid и AnyIP Hybrid дают возможность расширять старые системы, построенные на базе аналоговых камер. Устройства TRASSIR MiniNVR, предназначенные для работы только с IP-камерами, — модели TRASSIR MiniNVR Hikvision и AnyIP — позволяют развертывать новые сетевые системы безопасности.

Обсудить со специалистами компании DSSL возможности сетевых и гибридных видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR можно будет на Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX». Он пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Количество показов: 3063
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53853976
17643
Hosts 4798405
967
Visitors 8959495
1976

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582