Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цилиндрическая камера ActiveCam AC-A211IR2 — бюджетное устройство для уличных условий


13.07.2012

Новую аналоговую камеру ActiveCam AC-A211IR2 выпустила компания DSSL, российский разработчик и интегратор интеллектуальных систем видеонаблюдения TRASSIR. Это устройство имеет цилиндрическую форму, с козырьком, снабжено функцией "день/ночь" и предназначено для использования на улице.

Камера видеонаблюдения представляет собой бюджетное изделие с хорошим функционалом. В её основу положена КМОП-матрица размером 752x582, которая обеспечивает разрешение 550 ТВЛ в дневном режиме и 600 ТВЛ в ночном. Функция "день/ночь" реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме он выполняет коррекцию цветовой передачи, а при переходе в ночной режим выводится из светового потока, что увеличивает чувствительность камеры.

Фиксированный объектив, применяемый в новой камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой, которая состоит из 36 диодов и имеет дальность действия 25 метров. Это позволяет вести видеонаблюдение даже в полной темноте. Имеется разъём BNC в качестве аналогового видеовыхода и разъём для подключения 12-вольтового источника питания.

Камера укомплектована также встроенным обогревателем, который гарантирует её корректную работу на морозе и возможность холодного старта. Благодаря этому модель AC-A211IR2 хорошо адаптирована для использования на улице в климатических условиях большинства регионов нашей страны. Диапазон рабочих температур прибора лежит в интервале от -40 до +60 градусов C.

Классический корпус цилиндрической формы, в который заключена камера видеонаблюдения, обеспечивает ей защиту по классу IP66 от попадания внутрь влаги и пыли. Сверху имеется защитный козырек с возможностью изменения величины выступа. С тыльной стороны в корпус интегрирован поворотный кронштейн, который существенно упрощает процесс инсталляции.

Камера ActiveCam AC-A211IR2 найдёт широкое применение там, где нужно взять под наблюдение территории, не оборудованные дополнительным освещением, но требуется получать изображение с хорошей детализацией. При этом камера может с успехом применяться в том числе и в местах, где зимой температура опускается намного ниже нулевой отметки.

Изучить аналоговую камеру AC-A211IR2, как и все модели ActiveCam, оценить выгодность её цены для заказчика, ознакомиться с продуманной эргономикой и богатым функционалом камеры смогут посетители Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX". Компания DSSL представит на нём весь спектр своих продуктов и технологических новшеств. Форум пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2825
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58439155
7359
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582