Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Охрана. Спасение. Безопасность" в Иркутске


18.10.2004 В Иркутске 19 октября в "СибЭкспоЦентре" открылась выставка "Охрана. Спасение. Безопасность". Она организована при поддержке администрации Иркутской области и города Иркутска, главного управления по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, главного управления внутренних дел Иркутской области, регионального управления федеральной службы безопасности по Иркутской области. Генеральный спонсор выставки -- компания "ITV" ("АйТиВи-Групп", Москва).

Цель выставки -- познакомить профессионалов и простых посетителей с новейшими достижениями в этой сфере, дать наиболее полную информацию о средствах, системах, оборудовании, технике и технологиях, обеспечивающих безопасность населения. В выставке примут участие более 60 фирм, компаний и учреждений России: ЗАО "Спецавтоматика" (Бийск), ООО "Тэко" (Казань), ООО "Егоза" (Миасс), ООО "Выбор" (Новосибирск), ЗАО Фирма "Юмирс" (Пенза), ООО "Русьэнергомонтаж" (Москва), ЗАО НПП "АНА" (Санкт-Петербург), ТН ЗАО "Аларм" (Минск), ООО "Ира-Пром" (Москва), НПО Специальных материалов (Санкт-Петербург). В "СибЭкспоЦентре" отмечают, что на выставке "Охрана. Спасение. Безопасность" в выставочной практике один павильон будет отдан одному экспоненту -- компаниям группы "ЕВРААС": "Профис", "Мастер Связь", "Паритет Плюс", "Форпост", АО "ВСЦ ЕВРААС", -- для проекта "Безопасный город".

В рамках выставки состоятся: конкурс "Лучшая организация, обеспечивающая средствами индивидуальной защиты", семинар "Пути совершенствования взаимодействия подразделений милиции и охранных предприятий и агентств в предупреждении и раскрытии преступлений", семинар "Современные технологии обеспечения пожарной безопасности при проектировании и строительстве жилых и общественных зданий", круглый стол "Поиск оптимального решения обеспечения пожарной безопасности театров и других учреждений культуры", семинар "Экономическая эффективность использования современных средств индивидуальной защиты", семинар по информационной безопасности, семинар "Безопасный город", круглый стол "Обеспечение пожарной безопасности деревообрабатывающих предприятий Иркутской области", семинар "Передовые телевизионные системы наблюдения и системы охранно-пожарной сигнализации", встречи со специалистами в области гражданской обороны.

Выставка завершится 21 октября.

Хотите знать больше?

Компания:  ITV

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113799934
23881
Hosts 10480797
1364
Visitors 21938822
2003

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582