Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы контроля и управления доступом на заводах "Желдорреммаш"


29.06.2011

На заводах крупнейшего предприятия по ремонту тягового подвижного состава -- ОАО "Желдорреммаш" -- продолжается внедрение системы контроля и управления доступом Gate. В настоящее время оборудование Gate уже используется на пяти заводах -- это Астраханский тепловозоремонтный завод (ТРЗ), Екатеринбургский электровозоремонтный завод (ЭРЗ), Новосибирский ЭРЗ, Уссурийский ЭРЗ и Ярославский ЭРЗ. В ближайшее время планируется и обновление СКУД на некоторых из этих предприятий, а также её установка на других ремонтных заводах "Желдорреммаша".

Всю эту работу ведёт компания Р.В.С. -- авторизованный инсталлятор Gate, инжиниринговая фирма, которая специализируется на системах автоматизации для предприятий энергетики и энергоёмких производств. Специалисты Р.В.С. успешно используют как типовое оборудование СКУД Gate, так и специализированные решения по интеграции СКУД с системами видеонаблюдения различных популярных брендов -- "Интеллект", Itrium, Trassir, Eselta. Кроме того, компания внедряет основанные на СКУД Gate системы учёта ведомственного и личного автотранспорта жилых комплексов с использованием радиобрелоков или пассивных RFID-меток дальнего действия, системы защиты доступа к банкоматам, системы учёта рабочего времени и контроля персонала на базе 1С:8 и другие.

В этом году специалисты компании Р.В.С. дополнили свой практический опыт официальным обучением работе с оборудованием Gate. Таким образом они выполнили формальные условия для получения статуса авторизованного инсталлятора. Компании Р.В.С. был выдан сертификат о том, что она обладает необходимым техническим и кадровым потенциалом, а также практическим опытом для обеспечения квалифицированной установки, настройки, сервисного обслуживания и эксплуатации систем контроля доступа на базе оборудования Gate.

"К выбору оборудования Gate мы пришли опытным путём и практикой решения различных задач контроля доступа, -- говорит Даниил Юревич, руководитель направления "Инженерные системы зданий" компании Р.В.С. -- На основе данного оборудования удаётся построить системы, позволяющие решить большинство практических задач с достаточно хорошим уровнем функциональности и перспективой наращивания, при этом с сохранением комфортного соотношения "цена/качество".

Количество показов: 3991
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53672476
2714
Hosts 4787631
171
Visitors 8938331
247

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582