Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы контроля и управления доступом на заводах "Желдорреммаш"


29.06.2011

На заводах крупнейшего предприятия по ремонту тягового подвижного состава -- ОАО "Желдорреммаш" -- продолжается внедрение системы контроля и управления доступом Gate. В настоящее время оборудование Gate уже используется на пяти заводах -- это Астраханский тепловозоремонтный завод (ТРЗ), Екатеринбургский электровозоремонтный завод (ЭРЗ), Новосибирский ЭРЗ, Уссурийский ЭРЗ и Ярославский ЭРЗ. В ближайшее время планируется и обновление СКУД на некоторых из этих предприятий, а также её установка на других ремонтных заводах "Желдорреммаша".

Всю эту работу ведёт компания Р.В.С. -- авторизованный инсталлятор Gate, инжиниринговая фирма, которая специализируется на системах автоматизации для предприятий энергетики и энергоёмких производств. Специалисты Р.В.С. успешно используют как типовое оборудование СКУД Gate, так и специализированные решения по интеграции СКУД с системами видеонаблюдения различных популярных брендов -- "Интеллект", Itrium, Trassir, Eselta. Кроме того, компания внедряет основанные на СКУД Gate системы учёта ведомственного и личного автотранспорта жилых комплексов с использованием радиобрелоков или пассивных RFID-меток дальнего действия, системы защиты доступа к банкоматам, системы учёта рабочего времени и контроля персонала на базе 1С:8 и другие.

В этом году специалисты компании Р.В.С. дополнили свой практический опыт официальным обучением работе с оборудованием Gate. Таким образом они выполнили формальные условия для получения статуса авторизованного инсталлятора. Компании Р.В.С. был выдан сертификат о том, что она обладает необходимым техническим и кадровым потенциалом, а также практическим опытом для обеспечения квалифицированной установки, настройки, сервисного обслуживания и эксплуатации систем контроля доступа на базе оборудования Gate.

"К выбору оборудования Gate мы пришли опытным путём и практикой решения различных задач контроля доступа, -- говорит Даниил Юревич, руководитель направления "Инженерные системы зданий" компании Р.В.С. -- На основе данного оборудования удаётся построить системы, позволяющие решить большинство практических задач с достаточно хорошим уровнем функциональности и перспективой наращивания, при этом с сохранением комфортного соотношения "цена/качество".

Количество показов: 4090
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55960998
16782
Hosts 4943499
1792
Visitors 9248397
3638

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582