Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Контроль доступа на Ледовой арене "Гранд Каньон Айс"


02.12.2010

Открывшаяся в Санкт-Петербурге Ледовая арена "Гранд Каньон Айс" снабжена современной системой контроля и разграничения доступа. Система построена на основе программного обеспечения "Металинк Фитнес Менеджер" и оборудования Gate.

Новый каток появился в составе торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" осенью этого года. Общая площадь здания, в котором разместился каток, -- 4000 кв. м, размер ледового поля – 30х60 м. Жители Санкт-Петербурга смогут позаниматься спортом и просто отдохнуть на Ледовой арене "Гранд Каньон Айс" в любое время года.

В новом спортивном сооружении все устроено так, чтобы пребывание посетителей в нем было удобным и комфортным. Один из важнейших элементов оснащения ледовой арены -- система разграничения и контроля доступа, созданная усилиями компании "Металинк Спб".

Специалисты компании давно и успешно работают в деле автоматизации фитнес-центров, бассейнов, салонов красоты и различных спортивных объектов. Для организации и автоматизации работы администраторов на ресепшен используется программное  обеспечение "Металинк Фитнес Менеджер". Оно позволяет вести базу клиентов, сотрудников, осуществлять продажу различных услуг, поддерживать пропускной режим для клиентов и сотрудников, контролировать расписания групповых занятий и индивидуальных тренировок, вести депозитные счета по клиентам и оплачивать услуги с депозитного счета, получать отчеты о статистике продаж, посещаемости и популярности занятий, составлять рейтинги тренеров, вести журнал событий.

В этом году специалисты компании в сотрудничестве с разработчиками СКУД Gate произвели интеграцию контроллеров Gate-4000 со своим ПО. Это существенно упростило решение целого ряда задач по контролю и разграничению доступа посетителей в зоны  раздевалки, катка, пункта проката и заточки коньков.

"Для реализации наших планов нам потребовалась недорогое, но надежное и удобное оборудование контроля доступа, -- говорит генеральный директор "Металинк СПб" Андрей Петров. -- Причем нам была важна возможность обеспечения прямой интеграции его в свою систему. Мы выбрали Gate и остались довольны и оборудованием, и уровнем сотрудничества с коллегами -- производителями данной СКУД".

Внедрение автоматизированной системы "Металинк Фитнес Менеджер" совместно с оборудованием Gate упростило и ускорило регистрацию посетителей катка, а также контроль за ними в различных зонах объекта. Устранена необходимость приема денежных средств в нескольких пунктах. Появилась возможность получать оперативные и итоговые электронные отчеты по продажам и посещаемости.

"Установленная автоматизированная система обслуживания посетителей катка достаточно удобна и эффективна, -- говорит инженер службы эксплуатации ледовой арены Виталий Пьянзин. -- Это очень важно. Мы только недавно открылись, и жизнь сама покажет правильность всех технологических и организационных решений".

Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59817594
1983
Hosts 5304257
462
Visitors 10030553
546

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582