Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный 4-канальный видеорегистратор EverFocus EMV400


02.12.2010

Компания EverFocus выпустила компактный 4-канальный мобильный видеорегистратор EMV400. В этом изделии воплотились стандарты качества, характерные для продукции EverFocus.

В видеорегистраторе EMV400 используется сжатие по алгоритму H.264, что позволяет при высоком качестве изображения расширить объем архива и увеличить скорость передачи данных по сети. Видеоизображение в режиме реального времени записывается во всех четырех каналах -- 30 кадров/c на канал при разрешении 2CIF или 15 кадров/с на канал при D1. При этом частота кадров и разрешение настраиваются отдельно для каждого канала. Ведется запись четырех каналов звука.

Видеорегистратор имеет множество различных интерфейсов, в том числе RS-485 и RS-232, три порта USB, порт GPS, Wi-Fi- и проводной Ethernet-порты, шесть тревожных входов и два тревожных выхода. Для удобства обслуживания видеорегистратора видеовыходы выведены и на переднюю, и на заднюю панель. Возможно управление устройством с помощью инфракрасного пульта или мыши. Видеорегистратор снабжен удобным графическим пользовательским интерфейсом, специально разработанным для переносных мониторов с маленькими экранами. Поддерживается один жесткий диск SATA объемом до 1 Тбайт.

Имеется возможность передачи данных из видеорегистратора через сеть Wi-Fi по стандарту 802.11b/g. Для этого он может снабжаться различными видами антенн.

При установке видеорегистратора на автомобиле чрезвычайно полезным является наличие у него встроенного трехосного G-сенсора. Он фиксирует ускорения устройства по каждой из осей в трехмерном пространстве. При этом отдельно для каждой оси можно запрограммировать значения ускорения, при превышении которых подается сигнал тревоги.

К видеорегистратору может быть подключен также GPS-навигатор. В связи с этим еще одной причиной генерации тревоги является получение от GPS-навигатора сообщения о превышении заданной скорости или о выходе за пределы определенной области, которая может быть прямоугольной или круглой, а также пропадание сигнала от GPS-навигатора.

Кроме того, тревожные сигналы поступают в случае остановки вентилятора или жесткого диска, заполнения жесткого диска или его отключения, пропадания питания или сети.

Питание модели EMV400 обеспечивает ее защиту от бросков напряжения, регулировку напряжения, программную задержку вклю­чения-выключения видеорегистратора и подключенных к нему камер. В видеорегистраторе имеется возможность горячей замены жестких дисков, выходы для питания камер. Для соединения отдельных частей видеорегистратора служат разъёмы Molex, устойчивые к ударам и вибрации.

Поставки нового видеорегистратора осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Количество показов: 5248
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58408035
368
Hosts 5153025
130
Visitors 9732309
84

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582