Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRENDnet нацелилась на верхний ценовой сегмент IP-видеонаблюдения


26.11.2010 Компания TRENDnet провела круглый стол, на котором с представителями СМИ встретился Стефан Тром, главный менеджер компании TRENDnet, отвечающий за продажи на российском рынке. Мероприятие состоялось 17 ноября в Москве, в ресторане "Анджело". Здесь собрались журналисты из различных изданий, освещающих тематику компьютерной техники, Интернета и телекоммуникаций. Газета Security News стала на этой встрече единственным представителем рынка безопасности.

В уходящем году компания TRENDnet отметила 20-летний юбилей и восемь лет своего присутствия в России. И потому выступление Стефана Трома началось с краткого экскурса в историю компании. Это была иллюстрированная повесть о том, как из маленькой фирмы, занимающей одну комнатку в скромном офисном здании, TRENDnet превратилась в крупную организацию, представленную на всех региональных рынках мира.

Состояние бизнеса TRENDnet следует признать более чем прочным: компания занимает четвертое место в мире по объемам продаж сетевого оборудования. Более того, в России она находится по этому показателю на втором месте. Нашей стране компания уделяет большое внимание -- она намерена усилить свое присутствие здесь. Стефан Тром рассказал о последних достижениях компании в сетевых технологиях и о новых, недавно выпущенных ею моделях сетевых устройств.

Сетевые камеры для систем видеонаблюдения TRENDnet выпускает с 2001 года. Модельный ряд продуктов компании в этой сфере весьма разнообразен и покрывает нижний и средний ценовой диапазоны. Теперь компания стремится начать работать в классе Hi-End. Стефан Тром дал сжатое описание новых моделей камер, выпуск которых он рассматривает как заявку на вхождение в этот сегмент рынка.

Одна из них – мегапиксельная камера TV-IP-522P со сжатием по H.264 и с питанием по Ethernet. Модель TV-IP-612P – это PTZ-камера с питанием по Ethernet. Камера TV-IP-612WN – беспроводная, работающая по "технологии n", то есть передающая данные по стандарту 802.1n со скоростью 300 Мбит/с. Все три камеры имеют 10-кратный оптический зум.

Успешному взаимодействию Стефана с аудиторией в немалой степени способствовал Шантану Тхакурта, директор по развитию бизнеса представительства TRENDnet в России и странах СНГ. Он  переводил на русский язык выступление Стефана и его ответы на многочисленные вопросы, заданные собравшимися на встречу журналистами. На стадии вопросов-ответов в общение включился технический директор представительства TRENDnet в России и СНГ Алексей Петрянкин.

К началу неофициальной части круглого стола к его участникам присоединился Ранджит Саркар, глава представительства TRENDnet в России и СНГ. Сама неофициальная часть длилась намного дольше, чем официальная. Сотрудники компании TRENDnet создали на мероприятии обстановку душевного комфорта и взаимопонимания.

Буквально потрясли присутствующих своим искусством повара ресторана "Анджело".

Компания:  TRENDnet

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59814889
14403
Hosts 5303751
1930
Visitors 10029855
3475

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582