Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Компания Bosch провела очередной партнерский форум


16.11.2010

Компания "Bosch Системы безопасности" провела в Москве конференцию своих партнеров. Она состоялась 28 октября в гостинице "Ирис Конгресс Отель". Редакция Security News стала единственным СМИ, приглашенным на это мероприятие.

К моменту проведения форума прошло 300 дней с того времени, как на пост директора компании "Bosch Системы безопасности" был назначен Кристоф Хампе. Поэтому форум стал местом оценки первых результатов его прихода на этот пост. Впервые собрав вместе партнеров компании, господин Хампе обозначил курс, которым движется ныне его команда, показал, как она отстаивает те проверенные временем принципы, на которых строится бизнес компании Bosch.

В своем выступлении на форуме Кристоф Хампе продемонстрировал открытость политики его компании, желание доподлинно знать обо всех помехах, которые возникают в ее совместной работе с партнерами, готовность устранять эти помехи. Партнеры не остались равнодушны к этому и постарались прямо в ходе выступления самого директора, а также других докладчиков сразу же обозначить некоторые из проблем, которые, по их ощущениям, тормозят их усилия по продвижению продукции Bosch.

Последние изменения в партнерской политике Bosch осветил в своем докладе директор по развитию компании "Bosch Системы безопасности" Александр Коровкин. Он отметил, что компания не вмешивается в деятельность своих партнеров, но добивается, чтобы качество их работы было высоким.

Об усилиях компании по достижению новых вершин рассказали собравшимся руководители отдельных направлений. Быстрая и точная логистика особо актуальна для компании Bosch, поскольку число выпускаемых ею видов изделий огромно. Важна техподдержка -- извечная тема в общении любого вендора со своими партнерами. Помочь своим партнерам побеждать в тендерах -- еще одна непростая задача, за которую берется Bosch. Отдельных докладов удостоились также маркетинг продукции Bosch и учебные тренинги, на которых специалисты по безопасности укрепляют свои знания по этой продукции.

Как всегда, значительную часть форума составили тематические презентации. Специалисты из московского офиса Bosch рассказали о новинках, которые компания выпустила на рынок. Эти доклады были посвящены пожарной сигнализации, конференц-связи, системам громкого оповещения, аналоговому и сетевому видеонаблюдению.

В отличие от прошлого партнерского форума Bosch, аудиторию в этот раз не делили на два потока.  Оттого суммарное время состоявшихся на форуме докладов и презентаций уменьшилось. При этом возросла их информационная насыщенность. Все это также способствовало созданию открытой, непринужденной обстановки и ведению заинтересованного диалога компании Bosch со своими партнерами.

Редакция Security News внимательно выслушала все, что говорилось на форуме, и задала свои вопросы. Многие представители компаний -- партнеров Bosch охотно поделились с редакцией своими впечатлениями о мероприятии. Подробная статья с отчетом об увиденном и услышанном готовится нами к публикации. Как и в прошлом году, она будет сопровождаться аудиороликами, записанными в ходе заседаний.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61659768
23922
Hosts 5454179
1251
Visitors 10303026
1846

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582