Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка видеорегистраторов AVerMedia высокого разрешения H.264


20.01.2010 В течение 2010 года компания AVerMedia освоит выпуск полного спектра видеорегистраторов с кодеком H.264. Линейка этих устройств будет включать в себя аналоговые и гибридные видеорегистраторы формата H.264 с числом каналов от 4 от 16. Запись видеоизображения в этом формате позволит тем, кто их использует, получать видеоархивы относительно небольших размеров с высоким качеством картинки.

В числе уже выпущенных видеорегистраторов -- модель EH5216H. Это гибридный видеорегистратор с возможностью записи в формате H.264. Пользователь может подключить к нему 16 IP- или аналоговых камер.

Видеорегистратор поставляется с предустановленной ОС Linux. Частота кадров при записи на видеорегистратор с разрешением D1 может составлять 240 кадров/с. Каждый канал поддерживает подключение сетевых камер, в том числе с функцией PTZ, с размером кадра до 2,3 мегапикселей, а фиксированный 16-й канал -- до 5 мегапикселей.

Видеорегистратор совместим с основными POS-терминалами и имеет встроенное средство для поиска данных и воспроизведения, которое в компании AVerMedia именуют POSViewer.

Новые устройства в ассортименте компании: сетевые видеорегистраторы -- 16-канальный SEB5116H и 8-канальный SEB5108H, работающие в формате H.264. Они ведут запись в режиме реального времени с частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Данные видеорегистраторы совместимы с сенсорными мониторами AVerDiGi и поддерживают все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Обеспечивается синхронный вывод сигнала на ТВ- и VGA-выходы.

В линейку видеорегистраторов формата H.264, выпускаемых компанией AVerMedia, входит также 4-канальная модель SEB3104H. Она позволяет вести запись с суммарной частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Поддерживаются все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Предусмотрен вывод изображения на два монитора. Видеорегистратор совместим с накопителями AVerDiGi RA4000e и AVerDiGi HDD Box через интерфейс еSATA.

Особенностью всех вышеупомянутых устройств является наличие графического интерфейса, который позволит пользователю не тратить время на обучение работе с устройством и очень быстро настроить его. Во всех видеорегистраторах возможна индивидуальная настройка разрешения и частоты кадров каждого канала. Передача двойного потока позволяет эффективно использовать полосу пропускания сети. Для интеграции видеорегистратора в систему видеонаблюдения компания AVerMedia предоставляет пользователю ПО CM3000/CM3000Gold, Remote Console, WebViewer, PDAViewer, iPhoneViewer и JavaViewer.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59817220
1609
Hosts 5304151
356
Visitors 10030471
459

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582