Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор Samsung Techwin SVR-480


25.11.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новый четырёхканальный цифровой видеорегистратор с возможностью подключения к IP-сети. Бюджетная модель SVR-480 может одновременно записывать в режиме реального времени изображение с разрешением 704х576 и звук по всем четырём каналам. Устройство предназначено как для объектов с повышенными требованиями к качеству охранной видеосистемы, так и для небольших магазинов и офисов.

Видеорегистратор поддерживает многопотоковую передачу изображения, что позволяет пользователям минимизировать требования к полосе пропускания сети, поскольку в модели SVR-480 они могут выбрать разрешающую способность и частоту кадров для каждого видеоканала. Например, возможно дистанционное наблюдение изображения, сжатого по алгоритму M-JPEG, с одновременной записью изображения с разрешением 704х576 в формате MPEG-4. Встроенный веб-сервер позволяет зарегистрированным пользователям просматривать изображение с любого компьютера в сети.

Видеорегистратор имеет 4 тревожных входа и 2 выхода, 2 видеовыхода для подключения мониторов, а также порты eSATA, RS-232, RS-485, 2 USB и Ethernet 100/10. Емкость архива может достигать 12 Тбайт -- 4 Тбайт на внутренних дисках и 8 Тбайт на внешнем накопителе e-SATA. Имеется встроенный CD/DVD-R. Габариты устройства -- 35x8,8x40,1 см.

Для того, чтобы жёсткий диск заполнялся оптимально, запись включается только в нужное время. Например, это может быть запись регулярных событий или запись по расписанию. Кроме того, SVR-480 можно запрограммировать на защиту записей, сделанных при срабатывании сигнализации, -- и тогда они не будут автоматически перезаписываются при заполнении жёсткого диска. Видеорегистратор SVR-480 способен также обнаружить вторжение по шуму, когда звук записывается только в случае, если произошло какое-либо событие или сработала сигнализация, либо когда громкость звука превысила заданный уровень. Встроенное устройство записи DVD-дисков и USB-порт обеспечивают пользователям простоту резервирования.

Управлять видеорегистратором SVR-480 можно с помощью клавиатуры, мыши или дистанционно по сети. Он совместим с POS-терминалами, банкоматами и системами контроля доступа. Текстовая информация с этих устройств может сохраняться вместе с теми кадрами, которым она соответствует, и воспроизводиться позже, в ходе анализа или расследования происшествия.

В дополнение к возможности управления скоростными купольными камерами компании Samsung Techwin видеорегистратор SVR-480 поддерживает протоколы управления купольными камерами других производителей -- Pelco D, Pelco P, Panasonic, Bosch, SEC.

Следуя своей цели стать ведущей в Европе компанией в области профессиональных средств обеспечения безопасности, компания Samsung Techwin реализовала в меню SVR-480 поддержку четырнадцати языков, включая русский. Как и все остальные цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin, модель SVR-480 поставляется с полной трёхлетней гарантией и с программным обеспечением централизованного управления, обеспечивающим пользователю полный контроль всех функций цифрового видеорегистратора из любой точки сети.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61660703
24857
Hosts 5454209
1281
Visitors 10303102
1924

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582