Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Партсъезд подвинул выставку SFITEX-2009


08.11.2009

Организаторы форума SFITEX-2009 официально подтвердили, что он переносится в другие павильоны петербургского выставочного центра "Ленэкспо" -- 3-й и 4-й. Они принесли свои искренние извинения всем участникам и посетителям форума, которым этот перемещение могло причинить неудобства. Организаторы указывают, что перенос состоялся по независящим от них причинам.

Время проведения форума SFITEX-2009 осталось прежним: 17-20 ноября. Не изменился формат форума, количество его участников и порядок посещения. При переносе экспозиции в другие павильоны организаторы постарались максимально сохранить расположение и конфигурацию стендов и прилагают все усилия для того, чтобы сохранить высокое качество мероприятия.

"Независящие от них причины" хорошо известны. Павильон, который должен был, как всегда, стать местом проведения форума, понадобился съезду "партии власти" -- он соберется там 21 ноября. Очевидно, ни организаторы форума, ни администрация выставочного комплекса "Ленэкспо" не смогли с этим ничего поделать. Те, кто отнял у форума SFITEX большой, просторный павильон, поступили, как всегда, бесцеремонно, с пониманием того, что им за это ничего не будет.

Эту бесцеремонность смогли ощутить все экспоненты форума, стенды которых оказались где-то совсем не там, где это планировалось. Многие из них впервые почувствовали на себе то, о чем раньше только читали и слышали. Удивляются иностранные участники и сам британский выставочный оператор, проводящий форум, а потому престиж нашей страны опять упадет -- если еще осталось, куда падать.

Редакция Security News выражает свою солидарность с организаторами форума и его участниками в связи с тем, что их бизнес пострадал и понес убытки. Лучшим ответом всех участников рынка безопасности на случившееся станет наше активное участие в форуме SFITEX, воссоздание той деловой, дружеской атмосферы, которая всегда была характерна для этого старейшего и авторитетного мероприятия.

Предлагаем желающим высказаться. Если же вам на ум приходят только ругательства, то писать не надо. В помощь авторам возможной дискуссии -- нижеследующие, почти риторические вопросы:

  • Почему наложение этих событий не было учтено заранее?
  • За чей счет будет производиться перепланировка стендов?
  • Что для правящей партии важнее -- поддержать индустрию, работающую на безопасность страны и ее граждан, или обеспечить себе комфортные условия для заседаний?

Редакция Securlty News готова опубликовать комментарии и мнения всех, кого "бульдозерный" инцидент с форумом SFITEX не оставил равнодушными.

Форум SFITEX-2009 состоится 17-20 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", в 3-м и 4-м павильонах.

Обсуждение на форуме >>

Количество показов: 3239
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56071298
7803
Hosts 4955819
1423
Visitors 9271706
2218

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582