Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

DSSL начинает дистрибуцию IP-видеокамер Hikvision


16.10.2009 Компания DSSL последовательно развивает свой бизнес и дистрибуцию IP-видеооборудования, поддерживаемого программным обеспечением TRASSIR.

Первым брендом, поставляемым компанией на российский рынок, станет продукция марки Hikvision. DSSL становится эксклюзивным партнером на территории России -- все IP-видеокамеры Hikvision будут распространяться только с программным обеспечением TRASSIR.

С компанией Hikvision, широко известной на международном рынке безопасности, DSSL сотрудничает уже около 6 лет в области контрактного производства электроники (ODM). Благодаря столь продолжительному партнерству, специалисты DSSL уверены в качестве и надежности аппаратных платформ, производимых Hikvision.

Весь модельный ряд IP-видеокамер Hikvision имеет возможность локальной записи видео на опциональную SD-карту. Также все продукты поддерживают два потока видео -- основной, максимального разрешения и дополнительный, низкого разрешения. Обе эти особенности вписываются в концепцию продукта TRASSIR. Первая -- это двойная надежность, пропагандируемая DSSL. Это значит, что пользователь системы может быть полностью уверен в сохранности данных -- даже в случае обрыва соединения архивируюшего видеорегистратора (NVR) с IP-устройством, видеоданные гарантированно запишутся на SD карту. А вторая -- экономичность в использовании сети и ресурсов процессоров NVR.

Кроме того, уже много лет стратегией Hikvision является разработка устройств видеоввода с использованием самых новейших технологий, аналогов которых зачастую еще нет у конкурентов. Фирменная технология сжатия видео H.264 и другие ноу-хау, защищенные многочисленными патентами, делают компанию технологическим лидером в своей области. Компания 3 года подряд попадала в список Deloitte Топ 50 самых высокотехнологичных и быстрорастущих предприятий в Китае, а также в Forbes "Самые потенциальные SMEs в Китае" (№ 4, 2008 г) и т.д. В связи с вышеперечисленными достоинствами у DSSL не было сомнений в выборе вендора.

IP-видеокамеры Hikvision поставляются в России эксклюзивно с программным обеспечением TRASSIR. На сегодняшний день ПО TRASSIR -- лучший российский программный продукт для IP-видеонаблюдения, созданный с учетом всех особенностей этого вида видеорегистрации. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотра через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. А с выходом новой версии TRASSIR 2.0 стали доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

Совместная работа IP-камер Hikvision с ПО TRASSIR позволяет проектировать системы видеонаблюдения в разных ценовых категориях, обладающих незаурядными функциональными возможностями, независимо от стоимости выбранных моделей камер.
Ознакомиться с модельным рядом IP-камер Hikvision.

Количество показов: 3092
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53712194
14706
Hosts 4789572
907
Visitors 8942123
1686

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582