Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Инновационные технологии безопасности на выставке InnotechExpo


16.10.2009

Первая российская международная выставка InnotechExpo ("Инновации и технологии") пройдет в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо" с 18 по 21 ноября. Она посвящена российским инновациям во всех областях науки, промышленности и бизнеса. На выставке создан блок "Инновационные технологии безопасности", в котором ведущие российские компании продемонстрируют свои новейшие разработки.

InnotechExpo -- первая российская выставка, которая ставит своей целью не только продемонстрировать широкой мировой общественности инновационные достижения России во всех областях, но и стать точкой инновационного роста российской экономики. Выставку поддерживают видные политические и экономические организации, ведущие учебные заведения страны.

На выставке будут показаны перспективные инновационные решения, в том числе и готовые к внедрению. Ставится задача обеспечить часть из них государственной поддержкой. Мероприятие призвано способствовать финансированию инновационных проектов на любой стадии их готовности. На выставке будут обсуждаться вопросы создания некоммерческого партнерства инновационных предприятий России, в том числе для отстаивания их общих интересов во властных и финансовых структурах.

В ходе выставки состоятся два конкурса. Один из них -- инновационный конкурс "Идея года" -- для компаний и разработчиков, которые хотят продемонстрировать свои воплощенные в жизнь инновации. Второй -- инвестиционный конкурс "Открытые возможности" -- для компаний и разработчиков, которые ищут инвесторов для воплощения своих разработок в жизнь.

Кроме того, на выставке пройдут несколько семинаров, отраслевых конференций, круглых столов, а также будет организован учебный курс "Инновационное управление бизнесом" (INBA, Innovative Business Administration).

В блоке "Инновационные технологии безопасности" будут демонстрироваться достижения российских компаний -- производителей в этой области. Организаторы исходят из того, что многие российские разработки в области видеонаблюдения, СКУД и ОПС превосходят аналогичные им зарубежные, но зачастую широкой общественности об этом неизвестно, в том числе и потому, что большинство их производителей решаются участвовать только в узкоотраслевых выставках. Выставка InnotechExpo -- хороший шанс для ее участников показать высокий уровень российских разработок и продуктов для систем безопасности не только своим постоянным клиентам, но и широкому кругу потенциальных заказчиков, а также найти новых партнеров.

Поскольку одним из организаторов выставки является компания "БайтЭрг", для ее коллег -- производителей в области систем безопасности созданы специальные условия участия.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59404321
5025
Hosts 5253605
614
Visitors 9937906
1129

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582