Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевая камера с поддержкой ONVIF


15.10.2009 Axis Communications представляет аппаратно-программное обеспечение версии 5.10 для неподвижной сетевой купольной камеры AXIS P3301. Новое аппаратно-программное обеспечение поддерживает ONVIF, международную спецификацию интерфейса, разработанного для продуктов сетевого видеонаблюдения. "Мы хотим продемонстрировать нашу приверженность поддержке спецификации ONVIF в наших продуктах, -- говорит Эрик Фроннлид (Erik Frännlid), директор по управлению продукцией компании Axis Communications. -- В то же время, это только первый шаг. Впереди нас ждет реализация поддержки ONVIF в большинстве сетевых видеопродуктов, как на выпуске, так и в виде обновлений аппаратно-программного обеспечения".

ONVIF был основан в 2008 году как открытый отраслевой форум, задача которого заключалась в развитии международного стандарта интерфейса для систем сетевого видеонаблюдения. Форум уже привлек под свои знамена более 90 компаний и, согласно последнему исследованию компании IMS Research, члены ONVIF владеют около 60% всех доходов на рынке систем сетевого охранного видеооборудования.

Приверженность компании Axis стандарту ONVIF является одной из инициатив компании, направленных на обеспечение открытости на рынке систем сетевого видеонаблюдения. "Мы считаем, что конечный потребитель или интегратор получит максимальную пользу, имея возможность выбрать оптимальные решения при проектировании своих систем охранного видеонаблюдения, -- продолжает Фроннлид. -- Наш интерфейс VAPIX всегда был открыт для разработок другими компаниями, и сегодня системы сетевого видеонаблюдения Axis поддерживаются большинством программных решений на рынке средств управления. Параллельно с введением поддержки ONVIF весь спектр наших видеосистем будет, как и прежде, поддерживать интерфейс VAPIX. Таким образом, мы предлагаем лучшее из двух систем для наших партнеров и потребителей".

Количество показов: 3351
Компания:  Axis Communications / ONVIF

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55972365
4761
Hosts 4944879
978
Visitors 9250950
1350

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582