Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеонаблюдение в автосалонах группы компаний "СИМ"


15.10.2009 Система видеонаблюдения TRASSIR, продукт компании DSSL, установлена в автосалоне, который расположен в Москве, на Варшавском шоссе и принадлежит группе компаний "СИМ".

Группа компаний "СИМ" уже семнадцать лет успешно работает на автомобильном рынке и является действительным членом ассоциации "Российские автомобильные дилеры". ГК "СИМ" -- официальный дилер Suzuki, Kia, Renault и Hyundai. Безопасность ее автосалонов обеспечивают специалисты ЧОП "Гарант-Групп".

При обсуждении проекта инсталляции специалисты ЧОПа протестировали различные системы видеонаблюдения. В итоге руководство компании остановилось на системе TRASSIR. Этот выбор обусловлен функциональными особенностями системы, высокой стабильностью ее работы, применением в ней инновационных методов анализа изображения и возможностью использования различных каналов связи.

Теперь сотрудники службы безопасности ЧОП "Гарант-Групп" ведут мониторинг объекта с удаленных рабочих мест. Система TRASSIR позволяет им быстро реагировать в случае возникновения форс-мажорных ситуаций и решать спорные вопросы. Сеть видеонаблюдения в ГК "СИМ" построена с применением протокола передачи данных WiMax. Эти сети просты в развертывании и по мере необходимости легко масштабируются.

После внедрения системы TRASSIR клиенты автосалона получили возможность наблюдать за работой по техническому обслуживанию автомобилей на всех ее этапах.

Как поясняет начальник системы безопасности ЧОП "Гарант-Групп" Григорий Степанов, отделение на Варшавском шоссе, д. 26, стр. 11 стало первым из объектов ГК "СИМ", где была построена система видеонаблюдения на базе системы TRASSIR. Планируется дальше развивать общую сеть ГК "СИМ" и подключить к ней еще четыре автосалона. Централизованный клиент системы TRASSIR будет располагаться на Варшавском шоссе.

Количество показов: 2698
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53694960
25198
Hosts 4788554
1094
Visitors 8940241
2224

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582