Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дистрибьюторы Samsung Techwin в России


07.10.2009 Компания Samsung Techwin завершила формирование дистрибьюторской сети в России. В ее состав вошли четыре компании -- "Галфорт Комплексные системы безопасности", "Луис Плюс Комплексные системы безопасности", группа компаний СТА и группа компаний "Формула безопасности".

Как сообщает представительство Samsung Techwin в России, Белоруссии, Украине, Молдавии, странах Балтии, Центральной Азии и Кавказа, дальнейшее увеличение числа российских дистрибьюторов компании не планируется.

Специалисты представительства считают, что им удалось сформировать поистине звездный состав дистрибьюторской сети, и надеются, что в ближайшем будущем эта сеть сделает Samsung Techwin одной из самых популярных и узнаваемых торговых марок на российском рынке. В компаниях, вошедших в сеть, также придают сотрудничеству с Samsung Techwin большое значение.

"Выбор Samsung Techwin в качестве партнера стал для нашей компании не случайным, -- говорит Вячеслав Степанов, заместитель генерального директора компании "Галфорт". -- На протяжении многих лет мы изучаем рынок производителей из Юго-Восточной Азии, оцениваем уровень качества, характеристики и цены на оборудование. С нашей точки зрения, сегодня Samsung Techwin является буквально уникальной компанией -- широкая линейка оборудования, инновационные технологии обработки изображения и отличные цены".

С этой оценкой компании Samsung Techwin согласен Василий Кильшток, руководитель отдела систем охранного теленаблюдения компании "Луис+": "Первое знакомство с продукцией Samsung Techwin мы начали с тестирования телекамер. Поразило высокое качество изображения, особенно при низкой освещенности. Фирменный алгоритм подавления шума SSNR работает эффективно, что и позволяет достигать высоких значений усиления сигнала и, как следствие, высокой чувствительности. Мы по достоинству оценили и цифровые решения Samsung Techwin -- функциональность и качество регистраторов и IP-камер. Это позволило позиционировать марку как производителя системного решения, что, конечно, не может быть не оценено рынком".

"Группа компаний СТА является партнером Samsung Techwin на протяжении двух лет, -- рассказывает Дмитрий Мельников, руководитель отдела продаж компании СТА. -- В течение этого срока мы видим динамичное развитие компании, ее технических решений. Ежегодно Samsung Techwin выпускает не менее 20 новых продуктов, при этом к их качеству и совместимости нет принципиальных нареканий. Сборка осуществляется непосредственно в Южной Корее. Оборудование надежное".

Весьма перспективным партнером считает компанию Samsung Techwin и Дмитрий Митриков, бренд-менеджер ТСН компании "Формула безопасности": "В Samsung Techwin мы видим огромный потенциал технологического лидера индустрии. Уже сегодня телекамеры Samsung Techwin успешно конкурируют с моделями ведущих мировых производителей. Нам интересны и специальные решения этой марки -- тепловизоры и высокочувствительные EM-CCD-камеры".

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59772135
10453
Hosts 5298032
1964
Visitors 10018647
3306

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582