Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Axis запускает серию IP-камер наружного наблюдения


02.10.2009

Компания Axis Communications делает свои предложения по камерам наружного наблюдения более привлекательными, выпуская этим летом и осенью ряд продуктов, готовых к наружному применению. Новые продукты обладают набором уникальных характеристик, которые делают установку и использование IP-камер для наружного применения еще более экономически эффективными и надежными.

"Мы тесно сотрудничаем с нашими конечными пользователями и специалистами по установке, расширяя модельный ряд наших камер наружного наблюдения, -- говорит Эрик Фроннлид, директор по управлению производством продукции компании Axis. -- В результате сейчас мы запускаем серию продуктов с сокращенным временем установки, готовых к наружному применению и прекрасно подходящих для любых погодных условий. Камеры можно использовать в широком диапазоне: от наблюдения на железнодорожных станциях и в университетских городках до наблюдения за городом и дорожным движением".

Новые камеры наружного наблюдения компании Axis поставляются уже готовыми к наружному применению и не требуют внешнего кожуха. Когда это возможно, на камеры заранее монтируются кабели и кронштейны, необходимые для установки. "К тому же, наши новые модели, готовые к наружному применению, получают электропитание через тот же подключенный кабель Ethernet, который передает и видеоданные. Это означает, что специалисту по установке требуется подключить к камере только один кабель, -- поясняет Эрик Фроннлид. -- В крупных системах с сотнями камер эта особенность новых камер экономит время и значительно сокращает стоимость установки".

Чтобы сократить время установки еще больше, компания Axis представляет новые неподвижные купольные камеры для наружного применения с возможностью удаленного зуммирования и удаленной фокусировки. Для неподвижных камер специалист по установке должен вручную настроить поле обзора и фокус, что порой довольно сложно и занимает много времени. Теперь можно эффективно настроить несколько камер с одного компьютера, подключенного к сети.

Все камеры Axis, готовые к наружному применению, соответствуют классу IP66 и защищены от частиц пыли и мощных струй воды. Камеры снабжены встроенными обогревателем и вентилятором, что обеспечивает оптимальную производительность в любых погодных условиях. Компания Axis будет и в дальнейшем предлагать широкий выбор камер, кожухов и дополнительных принадлежностей для наружного применения, чтобы удовлетворить любые потребности, возникающие при установке.

Купольная Сетевая Камера AXIS Q6032-E PTZ

Новая купольная сетевая камера AXIS Q6032-E PTZ может работать при температурах от -40°C до +50°C. К функциям, упрощающим процесс установки, относится технология High Power over Ethernet, которая требует только один кабель Ethernet для электропитания, передачи данных и команд управлением панорамированием, наклоном и зумом. К тому же, использование байонетного разъема позволяет легко присоединить камеру к кронштейну простым поворотом камеры.

Купольные Сетевая Камер AXIS P3344-VE

Новые неподвижные купольные камеры из серии сетевых камер AXIS P33 позволяют выполнять удаленное зуммирование и удаленную фокусировку, что сокращает время, необходимое для настройки камер. Обе модели могут работать при температурах от -40°C до +55°C и обеспечиваются электропитанием с применением технологии Power over Ethernet. Кроме того, AXIS P3344-VE обеспечивает изображение качества HDTV.

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E поставляется уже готовой к установке для наружного применения. Кронштейн для монтажа, а также кабель электропитания и кабель Ethernet уже прикреплены к камере, что позволяет значительно экономить время при установке.

Количество показов: 4787
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56063982
487
Hosts 4954554
158
Visitors 9269638
104

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582