Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Ультракомпактная контрольная панель PowerMax Express


02.10.2009 Компания "УльтраСтар" сообщила о начале продаж новой ультракомпактной радиоканальной контрольной панели PowerMax Express производства компании Visonic.

От других панелей, входящих в семейство PowerMax, новинка отличается компактностью, расширенными коммуникационными функциями, а также невысокой ценой. Функционально данная панель укомплектована всем необходимым, что может потребоваться охранному предприятию и владельцу недвижимости. Важной особенностью PowerMax Express является возможность подключения к ней встроенного GSM-модема с поддержкой передачи сообщений в протоколе SIA IP по GPRS-каналу.

К панели можно подключать 28 беспроводных зон охраны и одну проводную, с возможностью организации четырех разделов. Этим новинка отличается от панели PowerMax Pro, рассчитанной на 2 проводных зоны (помимо 28 беспроводных), и от панели PowerMax Complete, поддерживающей лишь один раздел охраны.

В базовой комплектации панель PowerMax Express будет поставляться без модема, что существенно расширит возможность ее интеграции в мониторинговые системы, которые функционируют на базе радиоканальных систем дальнего действия или GSM/GPRS-систем сторонних производителей. Для мониторинговых компаний, которые желают полностью воспользоваться такими возможностями системы, как дистанционное программирование и дополнительные сервисы для пользователя, компания "УльтраСтар" будет предлагать решение на базе сервера IP Management Platform от компании Visonic с передачей извещений по сетям GSM (GPRS) и проводному Интернету. В случае установки внутрь корпуса панели модуля PowerLink тревожные сообщения могут высылаться на сервер не по GPRS, а по WAN-сети. При этом пользователь получает возможность просматривать видеоизображение с IP-камер -- проводных или Wi-Fi, а также управлять домашней автоматикой и системой охраны с помощью Интернет-браузера компьютера или мобильного телефона.

Панель PowerMax Express поддерживает все радиоканальные устройства Visonic, включая брелок с двухсторонней связью для индикации состояния режима охраны и четыре независимых раздела охраны. Размеры новой панели -- почти в полтора раза меньше, чем у других панелей, входящих в эту серию, -- PowerMax Pro или PowerMax Complete. Это заметно упрощает задачу выбора места для ее установки.

Панель PowerMax Express поставляется в виде комплекта, в который входит цифровой пассивный инфракрасный детектор, невосприимчивый к движению животных, магнитно-контактный датчик и брелок управления.

Количество показов: 3184
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56823592
24912
Hosts 5026386
2432
Visitors 9425650
4591

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582