Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-видеонаблюдение TRASSIR: еще шире выбор с IP-видеокамерами VIVOTEK


29.09.2009 Компания DSSL сообщает об очередной интеграции программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами зарубежного производства -- список поддерживаемого оборудования пополнился маркой VIVOTEK.

Симбиоз IP-камер VIVOTEK с возможностями программного обеспечения TRASSIR позволяет проектировать бюджетные системы видеонаблюдения, при этом обладающие незаурядными функциональными возможностями.

Как и в случае с другими производителями, при работе с IP-видеокамерами VIVOTEK ПО TRASSIR использует уникальную технологию MultiStream (только для моделей IP7138, IP7139 и IZ-7151), позволяющую отображать больше каналов видео на экран регистратора. TRASSIR обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране. Администратор системы может настроить режим работы сервера NVR так, чтобы максимально учесть требования потребителей и эффективно использовать ресурсы видеорегистраторов и клиентских рабочих мест. Поддерживается 3 режима: полный (видео всегда высокого разрешения), автоматический (отображение переключается на нужный поток автоматически) или низкий (всегда используется поток с низким разрешением). Пользователи, ранее использовавшие системы цифрового видеонаблюдения с аналоговыми видеокамерами, теперь имеют возможность расширить их с помощью IP-камер в рамках одной системы, что возможно, благодаря гибридности системы TRASSIR.

На данный момент с TRASSIR протестированы следующие модели IP-камер VIVOTEK: IP7135, IP7137, IP7138, IZ-7151, PZ-6122, IP-6127, PZ-6124 , PT-7135 , IP-6122. Постепенно будут добавлены и остальные модели.

IP-камеры VIVOTEK могут использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в TRASSIR. Объектный детектор движения SIMT в сочетании с передовой и уникальной технологией ActiveSearch дает возможность невероятно быстро и эффективно находить любые моменты в архиве, делая поиск по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам. Собственная технология LPR (распознавания номерных знаков транспортных средств), Auto-TRASSIR и поддержка работы с торговыми системами (кассовыми терминалами) ActivePOS, а также все интеграции ОПС/СКД, доступные в TRASSIR.

Компания VIVOTEK -- известный тайваньский производитель сетевых систем безопасности, была основана в 2000 г. и сразу заняла одну из ведущих позиций в IP-индустрии, благодаря практичности и экономичности предлагаемых решений. VIVOTEK предлагает широкий ряд IP-оборудования, отличительными особенностями которого являются высочайшее качество передачи аудио- и видеоинформации в режиме реального времени, легкость в установке, использовании и обслуживании, доступные цены -- выгодное отличие от аналогичного оборудования других производителей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59817589
1978
Hosts 5304257
462
Visitors 10030552
545

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582