Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-видеонаблюдение TRASSIR: еще шире выбор с IP-видеокамерами VIVOTEK


29.09.2009 Компания DSSL сообщает об очередной интеграции программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами зарубежного производства -- список поддерживаемого оборудования пополнился маркой VIVOTEK.

Симбиоз IP-камер VIVOTEK с возможностями программного обеспечения TRASSIR позволяет проектировать бюджетные системы видеонаблюдения, при этом обладающие незаурядными функциональными возможностями.

Как и в случае с другими производителями, при работе с IP-видеокамерами VIVOTEK ПО TRASSIR использует уникальную технологию MultiStream (только для моделей IP7138, IP7139 и IZ-7151), позволяющую отображать больше каналов видео на экран регистратора. TRASSIR обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране. Администратор системы может настроить режим работы сервера NVR так, чтобы максимально учесть требования потребителей и эффективно использовать ресурсы видеорегистраторов и клиентских рабочих мест. Поддерживается 3 режима: полный (видео всегда высокого разрешения), автоматический (отображение переключается на нужный поток автоматически) или низкий (всегда используется поток с низким разрешением). Пользователи, ранее использовавшие системы цифрового видеонаблюдения с аналоговыми видеокамерами, теперь имеют возможность расширить их с помощью IP-камер в рамках одной системы, что возможно, благодаря гибридности системы TRASSIR.

На данный момент с TRASSIR протестированы следующие модели IP-камер VIVOTEK: IP7135, IP7137, IP7138, IZ-7151, PZ-6122, IP-6127, PZ-6124 , PT-7135 , IP-6122. Постепенно будут добавлены и остальные модели.

IP-камеры VIVOTEK могут использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в TRASSIR. Объектный детектор движения SIMT в сочетании с передовой и уникальной технологией ActiveSearch дает возможность невероятно быстро и эффективно находить любые моменты в архиве, делая поиск по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам. Собственная технология LPR (распознавания номерных знаков транспортных средств), Auto-TRASSIR и поддержка работы с торговыми системами (кассовыми терминалами) ActivePOS, а также все интеграции ОПС/СКД, доступные в TRASSIR.

Компания VIVOTEK -- известный тайваньский производитель сетевых систем безопасности, была основана в 2000 г. и сразу заняла одну из ведущих позиций в IP-индустрии, благодаря практичности и экономичности предлагаемых решений. VIVOTEK предлагает широкий ряд IP-оборудования, отличительными особенностями которого являются высочайшее качество передачи аудио- и видеоинформации в режиме реального времени, легкость в установке, использовании и обслуживании, доступные цены -- выгодное отличие от аналогичного оборудования других производителей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61691196
26778
Hosts 5455511
1181
Visitors 10305178
1917

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582