Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешные проекты ISS в Иркутске


29.09.2009 В Иркутске успешно завершились два проекта компании ISS и ее партнера -- компании "Безопасность". Они стали новыми примерами успешного сотрудничества регионального представительства ISS -- компании "ИСС-Иркутск" -- с представителями партнерской сети.

Крупной иркутской компании по продаже автомобилей "Люкс Авто" нужно было внедрить систему видеонаблюдения в сервисной зоне автоцентра. Руководству компании требовалось контролировать работу сервисной зоны и своевременное выполнение получаемых ею заказов. При этом было решено дублировать видеозапись для просмотра клиентами, ожидающими получения своих автомобилей после сервисно-ремонтного обслуживания.

Для создания системы видеонаблюдения автоцентра "Люкс Авто" была использована платформа SecurOS. На объекте установлено 8 цветных аналоговых телекамер. Видеоподсистема SecurOS работает со скоростью записи и отображения 25 кадров/с для каждого видеоканала.

Техническая реализация проекта потребовала создания на объекте кабельной сети для передачи данных. Важным этапом работ стало оборудование помещения, где было предусмотрено воспроизведение видеозаписи для клиентов автоцентра.

Специалисты компаний "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" особенно отмечают, что отображение данных на нескольких мониторах обеспечено без использования сплиттеров.

В соответствии с пожеланиями директора автоцентра на его ноутбуке было настроено удаленное рабочее место оператора. Это позволяет ему иметь доступ к видеоданным и контролировать ситуацию независимо от его местонахождения.

Система видеонаблюдения для одной из церквей Иркутска была создана на безвозмездной основе. Причиной обращения священнослужителей этой церкви в компанию "ИСС-Иркутск" стала необходимость охранять многочисленные постройки, предотвращать случаи вандализма, хулиганства и нанесения вреда имуществу. По результатам осмотра объекта для организации видеонаблюдения была выбрана система "Видео-Гарант", которая обеспечивает работу телекамер, установленных непосредственно в здании храма, у источников, в хозяйственной зоне.

Для ввода системы в эксплуатацию была смонтирована кабельная трасса, для передачи данных проложена витая пара. Расстояние между некоторыми установленными телекамерами и видеосервером, где формируется видеоархив, а также операторским рабочим местом достигает 800 метров. Для обеспечения стабильной передачи видеосигнала на такое расстояние потребовалась установка дополнительного источника питания и регулируемых усилителей сигнала для аналоговых камер.

Заказчики обеих систем выразили компаниям "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" благодарность за оснащение объектов, отметив и качество работ, и индивидуальный подход к каждому из проектов.

Присутствие в регионах представительств компании ISS позволяет ее партнерам получать "здесь и сейчас" все необходимые виды поддержки -- от предоставления рекламных материалов до участия сотрудников ISS в работах по пуско-наладке и вводу в эксплуатацию, обслуживанию и развитию систем на объектах.

Количество показов: 2355
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58392890
37711
Hosts 5152543
1230
Visitors 9731343
2322

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582