Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы Samsung Techwin SNR-3200 и SNR6400


18.09.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели сетевых видеорегистраторов -- SNR-3200, обеспечивающий запись 32 IP-потоков и SNR-6400, который пишет 64 IP-потока. Эти устройства соответствуют концепции открытости сетевых решений iPOLIS, принятой на вооружение компанией Samsung Techwin. Согласно этой концепции, новые видеорегистраторы работают не только с IP-устройствами Samsung Techwin, но и с камерами AXIS, поддерживающими протокол VAPIX, например, 215 PTZ, 207MW, 211A и 209MFD.

Модели SNR-3200 и SNR-6400 представляют собой законченные изделия, фактически сетевые серверы, под управлением ОС Linux Embedded. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, ARP, ICMP, NTP, RTP/RTCP и RTSP.

В настоящее время каждая модель может записывать архив емкостью до 20 Тбайт -- четыре съемных диска встроены непосредственно в устройство, а четыре накопителя SVS-5R -- до 4 ТБ каждый -- могут быть подключены через порты eSATA. Видеорегистратор имеет зарезервированный порт Ethernet 1000/100 для подключения сетевого хранилища NAS, которое находится в разработке. На передней панели устройств находятся клавиши и ЖК-дисплей для отображения информации о состоянии устройства. На тыльной стороне расположены основные интерфейсы (2x Ethernet, 4x eSATA), а также программируемые контакты -- два тревожных и два релейных.

Модель SNR-3200 поддерживает запись с разрешением 4CIF (400 кадров/с), 2CIF (800 кадров/с) и CIF (800 кадров/с). Модель SNR-6400 рассчитана на запись 64 потоков с разрешением 4CIF (1152 кадров/с), 2CIF (1600 кадров/с) или CIF (1600 кадров/с) на всю систему. Устройства поддерживают пред- и послетревожную запись, запись по событию и по расписанию, непрерывную запись индивидуально для каждого потока.

Принципиальное отличие сетевых регистраторов SNR-3200 и SNR-6400 от большинства других сетевых видеорегистраторов, присутствующих на рынке, состоит в том, что они являются самостоятельными устройствами. Их настройка и работа с живым и записанным изображением может осуществляться с любого компьютера посредством Web-браузера -- при условии, что у оператора есть на это права.

В случае, если необходимо создать большую систему, можно использовать программное обеспечение SNM-128S/P, объединяющее все цифровые устройства Samsung Techwin и поддерживающее графические планы объектов.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59772670
10988
Hosts 5298053
1985
Visitors 10018751
3426

72

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582