Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы Samsung Techwin SNR-3200 и SNR6400


18.09.2009 Компания Samsung Techwin выпустила две модели сетевых видеорегистраторов -- SNR-3200, обеспечивающий запись 32 IP-потоков и SNR-6400, который пишет 64 IP-потока. Эти устройства соответствуют концепции открытости сетевых решений iPOLIS, принятой на вооружение компанией Samsung Techwin. Согласно этой концепции, новые видеорегистраторы работают не только с IP-устройствами Samsung Techwin, но и с камерами AXIS, поддерживающими протокол VAPIX, например, 215 PTZ, 207MW, 211A и 209MFD.

Модели SNR-3200 и SNR-6400 представляют собой законченные изделия, фактически сетевые серверы, под управлением ОС Linux Embedded. Устройства поддерживают протоколы TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, ARP, ICMP, NTP, RTP/RTCP и RTSP.

В настоящее время каждая модель может записывать архив емкостью до 20 Тбайт -- четыре съемных диска встроены непосредственно в устройство, а четыре накопителя SVS-5R -- до 4 ТБ каждый -- могут быть подключены через порты eSATA. Видеорегистратор имеет зарезервированный порт Ethernet 1000/100 для подключения сетевого хранилища NAS, которое находится в разработке. На передней панели устройств находятся клавиши и ЖК-дисплей для отображения информации о состоянии устройства. На тыльной стороне расположены основные интерфейсы (2x Ethernet, 4x eSATA), а также программируемые контакты -- два тревожных и два релейных.

Модель SNR-3200 поддерживает запись с разрешением 4CIF (400 кадров/с), 2CIF (800 кадров/с) и CIF (800 кадров/с). Модель SNR-6400 рассчитана на запись 64 потоков с разрешением 4CIF (1152 кадров/с), 2CIF (1600 кадров/с) или CIF (1600 кадров/с) на всю систему. Устройства поддерживают пред- и послетревожную запись, запись по событию и по расписанию, непрерывную запись индивидуально для каждого потока.

Принципиальное отличие сетевых регистраторов SNR-3200 и SNR-6400 от большинства других сетевых видеорегистраторов, присутствующих на рынке, состоит в том, что они являются самостоятельными устройствами. Их настройка и работа с живым и записанным изображением может осуществляться с любого компьютера посредством Web-браузера -- при условии, что у оператора есть на это права.

В случае, если необходимо создать большую систему, можно использовать программное обеспечение SNM-128S/P, объединяющее все цифровые устройства Samsung Techwin и поддерживающее графические планы объектов.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113799730
23677
Hosts 10480794
1361
Visitors 21938819
2000

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582