Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Под MS Windows 7 система TRASSIR работает еще стабильнее и оперативнее


14.09.2009 Не дожидаясь выхода официального релиза операционной системы Windows 7, специалисты компании DSSL провели ряд тестов для выявления ее совместимости с программным обеспечением видеонаблюдения TRASSIR.

Многие специалисты с нетерпением ждали выхода RC-версии (Release Candidate, релиз-кандидат) операционной системы Microsoft Windows, которая, как заявляют разработчики, создана с учетом отзывов пользователей. В доступном на сегодняшний день релизе-кандидате MS Windows 7 build 7100 не только доработаны слабые места Windows Vista, но и на порядок улучшена эргономика -- усовершенствована панель задач, добавлены списки быстрого перехода, стала более удобной система работы с окнами, обновлен Internet Explorer и многое другое. Качественное изменение ОС не могло не сказаться и на работе в ней системы цифрового видеонаблюдения TRASSIR.

В результате тестирования, проведенного специалистами компании DSSL, была зафикисирована корректность работы как систем на базе плат видеоввода, так и IP-видеоустройств, поддерживаемых ПО TRASSIR. Кроме того, специалисты компании выявили ряд преимуществ работы с системой TRASSIR в новой версии MS Windows. Во-первых, решена присутствовавшая в Windows Vista проблема снижения скорости работы и некорректного отображения цветов интерфейса TRASSIR при использовании темы Windows Aero. Во-вторых, отмечено повышение быстродействия ряда процессов в TRASSIR. Особенно заметно сократилось время загрузки системы и установки драйверов для плат.

По итогам проведенного тестирования специалисты компании DSSL сообщили, что их впечатление от работы системы TRASSIR под Windows 7 -- "исключительно положительное". Они призвали пользователей "наслаждаться удобством и быстротой работы" нового ПО TRASSIR 2.0 в операционной системе Microsoft Windows 7.

Количество показов: 2162
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53777063
10127
Hosts 4794189
931
Visitors 8950685
1646

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582