Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная мини-камера SSC-CD13VP: высокие характеристики, широкое применение


14.09.2009 Модель SSC-CD13VP снабжена вариообъективом с CS-креплением и автоматической диафрагмой

Компания Sony Professional выпустила новую купольную мини-камеру с высокими эксплуатационными характеристиками. При разработке этого изделия ставка была сделана на конкурентоспособность цены -- и такие продукты тоже есть в ассортименте компании Sony, что не противоречит ее статусу лидера рынка, а лишь подтверждает его.

Фиксированные купольные мини-камеры призваны играть важную роль при организации видеонаблюдения в местах, где камеры не должны сразу бросаться в глаза. Это очень актуально, например, в торговых центрах или на наружной стороне зданий. Но до сегодняшнего дня цена подобных изделий была чрезмерно высокой. Модель SSC-CD13VP создана для того, чтобы вывести последние достижения в сфере видеонаблюдения на более широкий рынок.

SSC-CD13VP снабжена вариообъективом с CS-креплением и автоматической диафрагмой. Это обеспечивает более тщательный подбор угла зрения камеры. Фокусное расстояние камеры можно выбрать вручную, после ее закрепления на месте, что дает инсталлятору возможность лучше выполнять специальные требования клиентов.

Следует также упомянуть простоту и гибкость процесса установки и разнообразие опций электропитания. Камеру можно установить различными способами -- непосредственно на потолок, на стену или на распределительную коробку, а также на подвесной потолок или в углубленную поверхность.

ПЗС-матрица размером 1/4дюйма, применяемая в телекамере, обеспечивает высокое качество изображения, которое характеризуется горизонтальным разрешением свыше 480 ТВЛ и улучшенным соотношением "сигнал-шум". Модель SSC-CD13VP дает хорошие возможности для ведения мониторинга и при этом адресована широкой аудитории потребителей из различных сфер деятельности.

Количество показов: 2265
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53672928
3166
Hosts 4787657
197
Visitors 8938371
288

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582