Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор EverFocus EDR16D1R


08.09.2009 Компания Vidau Systems начала поставки на российский рынок видеорегистратора производства EverFocus -- модели EDR16D1R.

Новый 16-канальный видеорегистратор входит в серию Paragon2. Это пентаплексное устройство, которое обеспечивает одновременно просмотр живого видеоизображения, запись, воспроизведение записи, работу с архивом, мониторинг и удаленный просмотр видеоизображения. Для записи используются жесткие диски и DVD-диски. Имеются также два USB-разъема -- для копирования частей архива и для подключения мыши.

Запись видеоизображения и передача по сети производится в формате MPEG4. Это позволяет экономно заполнять видеозаписью рабочее пространство жесткого диска и эффективно использовать пропускную способность сетей.

EDR16D1R выполняет мониторинг с частотой, соответствующей Real Time, воспроизведение -- с частотой 100 кадров/с. При записи частота составляет 100 кадров/с для разрешения 720x576, 200 кадров/с для 720x288 и 400 кадров/с для 360x288.

Устройство ведет протокол событий, возможно программирование 16 тревожных входов, а также четырех тревожных выходов. Имеется 16 видеовходов BNC, один выход BNC и один VGA, а также 16 аудиовходов и один аудиовыход.

Как всегда, EverFocus "держит марку" в вопросах надежности техники и простоты работы с нею. Вместо традиционного OSD-меню в новом видеорегистраторе используется графический интерфейс. Пользователь управляет устройством через этот интерфейс с помощью мыши, "кликая" на соответствующие иконки и индикаторы. Кроме того, видеорегистратором можно управлять также с передней панели, дистанционным пультом или через клавиатуру EverFocus. Пользователям в нашей стране освоить видеорегистратор поможет меню на русском языке.

Защитить видеорегистратор от вмешательства посторонних в его работу можно с помощью многоуровневого пароля. Для защиты от сбоев питания служит процедура автоматического восстановления.

Для каждой подключенной к видеорегистратору телекамеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Для программирования детектора движения служит матрица 30х24, налагаемая на изображение.

Помощь в вопросах приобретения, настройки и сопровождения нового изделия заказчики найдут в компании Vidau, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции тайваньской компании EverFocus Electronics Corporation в России.

Количество показов: 3191
Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58329364
29693
Hosts 5150516
2402
Visitors 9728074
5001

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582