Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Samsung Techwin выпускает процессор W5


08.09.2009 Компания Samsung Techwin выпустила процессор для обработки видеосигнала пятого поколения. Его появление позволяет говорить о новых возможностях и новом качестве телекамер для охранного теленаблюдения. Многие компании занимаются разработкой новых цифровых сигнальных процессоров (DSP), но именно Samsung Techwin стала первой компанией, которая выпустила процессор для обработки видеосигнала пятого поколения в качестве готового продукта.

В продажу уже поступили модели телекамер с процессором W5 -- Winner 5. Осенью на складе появятся камеры с процессором SV5 -- Super Vision 5. Они будут иметь все те же возможности, которые дает процессор W5, а также обеспечат широкий динамический диапазон (режим WDR) и работу аналитических видеодетекторов.

Благодаря увеличению объема оперативной и постоянной памяти процессора улучшена реализация такой функции, как подавление шума на изображении -- SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Применяемая в новом процессоре усовершенствованная функция SSNRIII может работать одновременно по двум алгоритмам -- 2D и 3D, т. е. обрабатывать изображение объектов и объектов с фоном. Как следствие, повышается чувствительность камеры.

Процессор пятого поколения W5 позволяет повысить разрешение аналоговой камеры до значений, близких к теоретическому максимуму. Большинство телекамер, присутствующих в данный момент на рынке, имеют разрешение 540 ТВЛ. С помощью процессоров W5 и SV5 можно получать изображение с разрешением 600 ТВЛ в цветном и 700 ТВЛ в черно-белом режиме.

Еще одной важной особенностью нового процессора стало использование протокола Coaxitron для управления и настройки камеры по коаксиальному кабелю. Протокол поддерживается рядом производителей оборудования для видеонаблюдения -- Pelco, Dedicated Micros и др., что обеспечивает совместимость камер Samsung Techwin с продукцией этих производителей. Удаленность камеры от регистратора или коммутатора, поддерживающего Coaxitron, составляет 400 м.

Количество показов: 2195
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53766881
25016
Hosts 4793258
1658
Visitors 8949151
3272

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582