Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности системы видеонаблюдения TRASSIR 2.0 -- получение данных о состоянии устройств и управление выходами по сети


08.09.2009 В недавно выпущенное новое программное обеспечение TRASSIR 2.0 от компании DSSL проинтегрированы устройства DigiPing v2, входящие в семейство изделий NetPing и предназначенные для подключения многоцелевых портов ввода-вывода (GPIO).

Устройства DigiPing v2 имеют 16 портов цифрового ввода/вывода, что позволяет использовать их для решения двух задач. Первая -- опрос любых датчиков с бинарными выходами, т.е. выходами, имеющими только два состояния -- "включено" или "выключено". Вторая задача -- управление внешними устройствами путем выдачи необходимых цифровых сигналов.

Имеющаяся в TRASSIR 2.0 система правил позволяет использовать все 16 портов ввода/вывода для управления бизнес-логикой системы безопасности с помощью многочисленных типов событий, заданных в системе. Богатые возможности видеоанализа, доступные в системе TRASSIR, могут быть использованы для управления шлагбаумами, устройствами сигнализации, контроллерами ввода, замками и другими исполнительными устройствами, поддерживающими цифровой вход TTL. Входы устройства DigiPing можно использовать для опроса датчиков сигнализации на ящиках с оборудованием и на комнатах, датчиков двери, датчиков индукционных петель и многого другого.

Важно отметить, что, в отличие от множества других решений для GPIO, таких как дочерние платы к платам видеозахвата, DigiPing отличается удобством подключения и неограниченными возможностями расширения, т.к. его подключение производится по сети Ethernet. Это важнейшее отличие позволяет использовать контакты ввода/вывода там, где раньше это было невозможно из-за физических ограничений на установку сервера или из-за нехватки контактов на IP-устройстве. Теперь нет необходимости протягивать километры проводов до видеорегистратора -- устройство может быть размещено так, как это удобно инсталлятору, например, рядом с IP- или аналоговыми телекамерами либо с другим оборудованием.

DigiPing v2 -- первое устройство из семейства NetPing, получившее поддержку в системе TRASSIR. Компания DSSL будет и дальше расширять список проинтегрированных в систему устройств для сетевой автоматизации объектов. Возможности системы TRASSIR в области управления инфраструктурой здания будут расширяться.

Количество показов: 2129
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58426550
7345
Hosts 5154903
748
Visitors 9736470
1508

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582