Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности системы видеонаблюдения TRASSIR 2.0 -- получение данных о состоянии устройств и управление выходами по сети


08.09.2009 В недавно выпущенное новое программное обеспечение TRASSIR 2.0 от компании DSSL проинтегрированы устройства DigiPing v2, входящие в семейство изделий NetPing и предназначенные для подключения многоцелевых портов ввода-вывода (GPIO).

Устройства DigiPing v2 имеют 16 портов цифрового ввода/вывода, что позволяет использовать их для решения двух задач. Первая -- опрос любых датчиков с бинарными выходами, т.е. выходами, имеющими только два состояния -- "включено" или "выключено". Вторая задача -- управление внешними устройствами путем выдачи необходимых цифровых сигналов.

Имеющаяся в TRASSIR 2.0 система правил позволяет использовать все 16 портов ввода/вывода для управления бизнес-логикой системы безопасности с помощью многочисленных типов событий, заданных в системе. Богатые возможности видеоанализа, доступные в системе TRASSIR, могут быть использованы для управления шлагбаумами, устройствами сигнализации, контроллерами ввода, замками и другими исполнительными устройствами, поддерживающими цифровой вход TTL. Входы устройства DigiPing можно использовать для опроса датчиков сигнализации на ящиках с оборудованием и на комнатах, датчиков двери, датчиков индукционных петель и многого другого.

Важно отметить, что, в отличие от множества других решений для GPIO, таких как дочерние платы к платам видеозахвата, DigiPing отличается удобством подключения и неограниченными возможностями расширения, т.к. его подключение производится по сети Ethernet. Это важнейшее отличие позволяет использовать контакты ввода/вывода там, где раньше это было невозможно из-за физических ограничений на установку сервера или из-за нехватки контактов на IP-устройстве. Теперь нет необходимости протягивать километры проводов до видеорегистратора -- устройство может быть размещено так, как это удобно инсталлятору, например, рядом с IP- или аналоговыми телекамерами либо с другим оборудованием.

DigiPing v2 -- первое устройство из семейства NetPing, получившее поддержку в системе TRASSIR. Компания DSSL будет и дальше расширять список проинтегрированных в систему устройств для сетевой автоматизации объектов. Возможности системы TRASSIR в области управления инфраструктурой здания будут расширяться.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113811460
35407
Hosts 10481057
1624
Visitors 21939231
2413

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582