Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности системы видеонаблюдения TRASSIR 2.0 -- получение данных о состоянии устройств и управление выходами по сети


08.09.2009 В недавно выпущенное новое программное обеспечение TRASSIR 2.0 от компании DSSL проинтегрированы устройства DigiPing v2, входящие в семейство изделий NetPing и предназначенные для подключения многоцелевых портов ввода-вывода (GPIO).

Устройства DigiPing v2 имеют 16 портов цифрового ввода/вывода, что позволяет использовать их для решения двух задач. Первая -- опрос любых датчиков с бинарными выходами, т.е. выходами, имеющими только два состояния -- "включено" или "выключено". Вторая задача -- управление внешними устройствами путем выдачи необходимых цифровых сигналов.

Имеющаяся в TRASSIR 2.0 система правил позволяет использовать все 16 портов ввода/вывода для управления бизнес-логикой системы безопасности с помощью многочисленных типов событий, заданных в системе. Богатые возможности видеоанализа, доступные в системе TRASSIR, могут быть использованы для управления шлагбаумами, устройствами сигнализации, контроллерами ввода, замками и другими исполнительными устройствами, поддерживающими цифровой вход TTL. Входы устройства DigiPing можно использовать для опроса датчиков сигнализации на ящиках с оборудованием и на комнатах, датчиков двери, датчиков индукционных петель и многого другого.

Важно отметить, что, в отличие от множества других решений для GPIO, таких как дочерние платы к платам видеозахвата, DigiPing отличается удобством подключения и неограниченными возможностями расширения, т.к. его подключение производится по сети Ethernet. Это важнейшее отличие позволяет использовать контакты ввода/вывода там, где раньше это было невозможно из-за физических ограничений на установку сервера или из-за нехватки контактов на IP-устройстве. Теперь нет необходимости протягивать километры проводов до видеорегистратора -- устройство может быть размещено так, как это удобно инсталлятору, например, рядом с IP- или аналоговыми телекамерами либо с другим оборудованием.

DigiPing v2 -- первое устройство из семейства NetPing, получившее поддержку в системе TRASSIR. Компания DSSL будет и дальше расширять список проинтегрированных в систему устройств для сетевой автоматизации объектов. Возможности системы TRASSIR в области управления инфраструктурой здания будут расширяться.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59772121
10439
Hosts 5298032
1964
Visitors 10018647
3306

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582