Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности системы видеонаблюдения TRASSIR 2.0 -- получение данных о состоянии устройств и управление выходами по сети


08.09.2009 В недавно выпущенное новое программное обеспечение TRASSIR 2.0 от компании DSSL проинтегрированы устройства DigiPing v2, входящие в семейство изделий NetPing и предназначенные для подключения многоцелевых портов ввода-вывода (GPIO).

Устройства DigiPing v2 имеют 16 портов цифрового ввода/вывода, что позволяет использовать их для решения двух задач. Первая -- опрос любых датчиков с бинарными выходами, т.е. выходами, имеющими только два состояния -- "включено" или "выключено". Вторая задача -- управление внешними устройствами путем выдачи необходимых цифровых сигналов.

Имеющаяся в TRASSIR 2.0 система правил позволяет использовать все 16 портов ввода/вывода для управления бизнес-логикой системы безопасности с помощью многочисленных типов событий, заданных в системе. Богатые возможности видеоанализа, доступные в системе TRASSIR, могут быть использованы для управления шлагбаумами, устройствами сигнализации, контроллерами ввода, замками и другими исполнительными устройствами, поддерживающими цифровой вход TTL. Входы устройства DigiPing можно использовать для опроса датчиков сигнализации на ящиках с оборудованием и на комнатах, датчиков двери, датчиков индукционных петель и многого другого.

Важно отметить, что, в отличие от множества других решений для GPIO, таких как дочерние платы к платам видеозахвата, DigiPing отличается удобством подключения и неограниченными возможностями расширения, т.к. его подключение производится по сети Ethernet. Это важнейшее отличие позволяет использовать контакты ввода/вывода там, где раньше это было невозможно из-за физических ограничений на установку сервера или из-за нехватки контактов на IP-устройстве. Теперь нет необходимости протягивать километры проводов до видеорегистратора -- устройство может быть размещено так, как это удобно инсталлятору, например, рядом с IP- или аналоговыми телекамерами либо с другим оборудованием.

DigiPing v2 -- первое устройство из семейства NetPing, получившее поддержку в системе TRASSIR. Компания DSSL будет и дальше расширять список проинтегрированных в систему устройств для сетевой автоматизации объектов. Возможности системы TRASSIR в области управления инфраструктурой здания будут расширяться.

Количество показов: 2045
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53712250
14762
Hosts 4789574
909
Visitors 8942126
1690

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582