Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция системы видеонаблюдения TRASSIR и СКУД Legos


04.09.2009 Произведена интеграция системы видеонаблюдения TRASSIR компании DSSL с системой контроля доступа Legos, которую выпускает одноименная компания.

Политика компании DSSL в области развития продуктов заключается в концентрации усилий на разработке систем видеонаблюдения. Достижения компании в этой сфере подтверждены множеством наград и, главное, признанием потребителей. При этом компания не остается равнодушной к запросам клиентов и сочетает свои системы видеонаблюдения с продукцией производителей, преуспевших в области контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации.

Система TRASSIR 2.0 производства компании DSSL имеет современную видеоподсистему и передовой функционал. В ней реализованы видеоанализ, технология поиска в архиве ActiveSearch, система автоматического сопровождения движущихся целей ActiveDome+, распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR. Все это, наряду с устойчивостью системы к сбоям и с применением в ней технологий сбережения ресурсов ПК, таких как MultiStream, делает ее хорошей основой для построения сколь угодно сложной и функциональной системы видеонаблюдения.

Теперь весь опыт разработок DSSL объединен с системой контроля доступа Legos. Эта система относится к типу адресных универсальных. Она сочетает в себе функции как автономных, так и сетевых систем, работающих с центральным устройством управления (компьютером) под контролем оператора и переходящих в автономный режим при возникновении отказов в сетевом оборудовании и в центральном устройстве или при обрыве связи.

TRASSIR поддерживает работу с контроллерами Legos напрямую, а также через программное обеспечение СКУД Legos. Это ПО выполняет автоматический контроль доступа в неограниченном количестве точек прохода. Его применение обеспечивает защиту объекта от посторонних лиц и нежелательных посетителей, а также позволяет разграничить доступ персонала в различные помещения по времени и по статусу. В число функций ПО Legos входит автоматизация оформления и учета пропусков и временных карт, учет рабочего времени, взаимодействие с ОПС и офисной автоматикой, интеграция на программном уровне в информационную структуру предприятия -- в бухгалтерские и ERP-системы, системы информационной безопасности и т.д.

Таким образом, система Legos пополнила список СКУД, интегрированных с системой TRASSIR. В этом списке -- продукция компаний "ААМ Системз" и "Болид", а также система GATE, поставляемая на рынок компанией "Равелин". Список будет постоянно расширяться.



Количество показов: 2433
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56082611
19116
Hosts 4956715
2319
Visitors 9273883
4465

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582