Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция системы видеонаблюдения TRASSIR и СКУД Legos


04.09.2009 Произведена интеграция системы видеонаблюдения TRASSIR компании DSSL с системой контроля доступа Legos, которую выпускает одноименная компания.

Политика компании DSSL в области развития продуктов заключается в концентрации усилий на разработке систем видеонаблюдения. Достижения компании в этой сфере подтверждены множеством наград и, главное, признанием потребителей. При этом компания не остается равнодушной к запросам клиентов и сочетает свои системы видеонаблюдения с продукцией производителей, преуспевших в области контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации.

Система TRASSIR 2.0 производства компании DSSL имеет современную видеоподсистему и передовой функционал. В ней реализованы видеоанализ, технология поиска в архиве ActiveSearch, система автоматического сопровождения движущихся целей ActiveDome+, распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR. Все это, наряду с устойчивостью системы к сбоям и с применением в ней технологий сбережения ресурсов ПК, таких как MultiStream, делает ее хорошей основой для построения сколь угодно сложной и функциональной системы видеонаблюдения.

Теперь весь опыт разработок DSSL объединен с системой контроля доступа Legos. Эта система относится к типу адресных универсальных. Она сочетает в себе функции как автономных, так и сетевых систем, работающих с центральным устройством управления (компьютером) под контролем оператора и переходящих в автономный режим при возникновении отказов в сетевом оборудовании и в центральном устройстве или при обрыве связи.

TRASSIR поддерживает работу с контроллерами Legos напрямую, а также через программное обеспечение СКУД Legos. Это ПО выполняет автоматический контроль доступа в неограниченном количестве точек прохода. Его применение обеспечивает защиту объекта от посторонних лиц и нежелательных посетителей, а также позволяет разграничить доступ персонала в различные помещения по времени и по статусу. В число функций ПО Legos входит автоматизация оформления и учета пропусков и временных карт, учет рабочего времени, взаимодействие с ОПС и офисной автоматикой, интеграция на программном уровне в информационную структуру предприятия -- в бухгалтерские и ERP-системы, системы информационной безопасности и т.д.

Таким образом, система Legos пополнила список СКУД, интегрированных с системой TRASSIR. В этом списке -- продукция компаний "ААМ Системз" и "Болид", а также система GATE, поставляемая на рынок компанией "Равелин". Список будет постоянно расширяться.



Количество показов: 2374
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53712052
14564
Hosts 4789565
900
Visitors 8942113
1675

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582