Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Немецкая техника на российско-казахстанской границе


20.08.2009 Руководители немецкой компании Smiths Heimann GmbH посетили многосторонний автомобильный пропускной пункт (МАПП) "Озинки" на российско-казахской границе. Здесь создается инспекционно-досмотровой комплекс, ядром которого станет современная рентгеновская установка производства Smiths Heimann. Она предназначена для досмотра грузов, перевозимых автомобильным транспортом. Работу ведет ЗАО "Компания Безопасность".

Программу по развитию нового для себя направления деятельности -- "Досмотровые комплексы и системы" -- ЗАО "Компания Безопасность" реализует с осени прошлого, 2008 года. В рамках государственного контракта с Саратовской таможней компания занимается расширением МАПП "Озинки" и его оснащением инспекционно-досмотровым комплексом. В ходе этой работы выстраивается деловое сотрудничество российской компании и Smiths Heimann -- ведущего мирового производителя досмотрового оборудования, родоначальника этой области техники и законодателя мод в ней.

В июле 2009 года руководители ЗАО "Компания Безопасность" -- председатель совета директоров Сергей Игоревич Корчагин, генеральный директор Алексей Константинович Гуреев и директор департамента Андрей Валерьевич Громов -- посетили заводы Smiths Heimann в Висбадене (Германия) и в Париже. Они ознакомились со всей линейкой производимого здесь оборудования, на практике увидели его возможности, вникли в технологию работы компании-партнёра, изучили её организационную структуру. И главное -- они познакомились с ключевыми специалистами компании по всем направлениям ее деятельности. Гостям из России продемонстрировали в работе образцы техники всех основных групп продукции Smiths Heimann, подробно показали производство -- от входного контроля комплектующих до окончательной наладки и тестирования. Подробно изучались не только технические вопросы, но и опыт коллег по управлению проектами во всех частях света.

В рамках ответного визита, состоявшегося в начале августа, немецкая делегация посетила объект "Озинки", расположенный в 330 км от Саратова. Ей продемонстрировали результаты уже выполненной работы, изложили текущие задачи и планы по выполнению проекта, рассказали о существующих проблемах. Состоялся прямой диалог гостей с непосредственными руководителями работ на площадке. Во всех этих мероприятиях приняли участие руководители компании Smiths Heimann -- президент Роланд Мюссе (Roland Muesse), председатель правления Ганс Линкенбах (Hans Linkenbach), директор российского представительства Дмитрий Игоревич Москалевич.

Подробное обсуждение хода реализации проекта "Озинки" состоялось на следующий день в Саратовской таможне в рамках рабочей встречи с руководством заказчика во главе с начальником -- Сергеем Александровичем Овсянниковым. По результатам встречи участники признали текущее состояние дел по проекту в целом удовлетворительным. Вместе с тем, изначально сжатые сроки, отведённые на выполнение проекта, требуют повышенного внимания и скоординированности действий его участников на всех этапах, вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию.

"Мы рассматриваем проект "Озинки" как первый шаг компании в работе по новому перспективному направлению бизнеса, -- отметил Сергей Корчагин, -- и приложим максимум усилий к его выполнению качественно и в срок. Это для нас -- вопрос престижа компании!"

Компания:  Компания Безопасность, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59817906
2295
Hosts 5304294
499
Visitors 10030631
626

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582