Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-телекамеры D-Link в составе системы видеонаблюдения TRASSIR


11.08.2009 Компания DSSL начала поставку решений для IP-видеонаблюдения на базе оборудования производства D-Link. Система TRASSIR поддерживает обе линейки телекамер D-Link -- бюджетную и профессиональную.

Компания D-Link, известный производитель сетевого оборудования и компьютерных мультимедийных устройств, давно и успешно производит также IP-телекамеры и IP-видеосерверы, рассчитанные на разные ценовые сегменты. Теперь заказчики системы TRASSIR смогут использовать эти телекамеры.

Недорогие IP-телекамеры, такие как DCS-2102 или DCS-2121, стоимостью от 30 долларов за канал, в комплекте с программным обеспечением TRASSIR представляют собой доступные и одновременно функциональные решения для цифрового видеонаблюдения в небольшом офисе или дома.

При работе с IP-телекамерами из профессиональной линейки D-Link, такими как DCS-3415 или DCS-6620, потребитель может использовать самые передовые технологии, реализованные в системе TRASSIR. Например, это поддержка одновременно двух потоков от каждой телекамеры – технология, которая снижает, во-первых, нагрузку на центральный процессор видеорегистратора или сетевого видеосервера и, во-вторых, требования к пропускной способности каналов связи при дальнейшей ретрансляции видеоизображения от сервера TRASSIR к клиентам. Теперь с телекамерами D-Link можно использовать технологию распознавания номеров транспортных средств AutoTRASSIR, интеллектуальный детектор для видеоаналитики SIMT и интерактивный поиск на базе фирменной технологии ActiveSearch. Можно также комбинировать системы на базе ПО TRASSIR и телекамер D-link с другими, например, построенными на базе плат видеоввода, IP-видеосерверов типа Lanser или IP-видеооборудования других производителей.

Система TRASSIR поддерживает следующие модели телекамер из профессиональной линейки D-Link: DCS-5610, DCS-6110, DCS-3110, DCS-3415, DCS-3220, DCS-3220G, DCS-5300, DCS-5300G, DCS-5300W, DCS-6620, DCS-6620G, DCS-2120, DCS-3420 и DCS-5220.

Остальные модели телекамер D-Link, которые поддерживаются в системе TRASSIR: DCS-1100, DCS-1130, DCS-2102, DCS-2100, DCS-3410, DCS-6410, DCS-2100+, DCS-900W, DCS-G900, DCS-950 и DCS-950G.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113815672
39619
Hosts 10481141
1708
Visitors 21939407
2590

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582