Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зеркальные башни от Visonic


10.08.2009 Компания Visonic приступила к производству новой серии профессиональных охранных извещателей Tower. Компания "УльтраСтар", которая является официальным дистрибьютором Visonic, начнет их продажу осенью.

Новые изделия соответствуют европейской классификации Grade 3 и предназначены для защиты помещений или территорий, в которых нужен повышенный уровень безопасности. Примером объектов, на которых найдут применение извещатели серии Tower, могут служить музеи, учебные заведения и больницы, крупные магазины и склады.

В новую серию входят два проводных извещателя -- Tower 10AM и 12AM, а также два радиоканальных -- Tower 20 MCW и 40 MCW. Извещатель Tower 12AM является комбинированным -- ИК+СВЧ, остальные – пассивные инфракрасные. Стоит особо отметить извещатель Tower 20 MCW, который специально разработан для защиты открытых уличных территорий и фактически является первым устройством подобного типа в ассортименте компании Visonic. Проводные извещатели серии могут быть подключены к шлейфам сигнализации любых охранно-пожарных контрольных приборов. Радиоканальные извещатели Tower совместимы с автономными приемниками Visonic и с радиоканальными контрольными панелями серии PowerMax.

В серии Tower разработчики Visonic реализовали ряд уникальных конструкторских решений. Отличительной чертой извещателей является использование зеркальной оптики. Черное зеркало со специальным покрытием обеспечивает экстразащиту от засветки солнечным светом на уровне 20 000 люкс. Эллиптически-параболическое зеркало составлено из многочисленных секторов, которые создают сплошные вертикальные зоны обнаружения -- "шторы". Использование зеркальной оптики позволяет расширить границы зоны обнаружения по сравнению с традиционными, линзовыми детекторами. Например, для Tower 10AM со стандартным широкоугольным зеркалом зона обнаружения достигает 25 м, а для вертикальной "шторы" – 35 м.

Во всех детекторах серии, кроме Tower 40MCW, реализована функция антимаскирования. Она служит для предотвращения блокировки оптической системы извещателя, например, путем распыления на линзу извещателя вещества, которое поглощает тепловое излучение. Очевидно, что для таких объектов, как музеи, галереи или библиотеки, наличие у извещателя функции антимаскирования крайне актуально.

Применение специальной технологии V-Slot обеспечивает высокую защиту оптической системы от вандализма. Она достигается за счет использования сверхминиатюрного окна. В отличие от обычных извещателей, в которых применяется стандартная линза, в извещателе Tower конструкция, работающая по технологии V-Slot, не позволяет хулигану или злоумышленнику повредить оптическую систему -- например, путем продавливания линзы пальцем.

Количество показов: 2461
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 55963560
19344
Hosts 4943623
1916
Visitors 9248834
4082

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582