Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR ActivePOS интегрирован с торговой системой "VT:Магазин"


10.08.2009 Компания DSSL объявила о завершении интеграции модуля контроля кассовых операций TRASSIR Active POS c программным комплексом для автоматизации торгового учета компании "Версия-T". В ходе этой работы с системой TRASSIR ActivePOS были интегрированы модули "АРМ кассира" и "Кассовый сервер", входящие в "VT:Магазин".

Программный комплекс "VT:Магазин", разработанный компанией "Версия-Т", предназначен для автоматизации учета на торговых объектах различной категории сложности. Он позволяет вести полноценный товарный учет по розничным ценам. Комплекс может быть развернут как в локальной сети, когда все его компоненты имеют единое информационное пространство -- базу данных, так и распределенно -- в цепи разрозненных торговых объектов и офиса предприятия. Модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, интегрированный с системой торгового учета, призван пресечь мошенничество кассиров и рабочего персонала магазина, а также содействовать разрешению возможных конфликтов с покупателями.

Схема подключения сервера TRASSIR ActivePOS к ПК "VT:Магазин" очень проста. В настройках торговой системы на кассе задается IP-адрес и порт, на который будут приходить записанные видеосистемой события. Кассовый аппарат и сервер TRASSIR объединяются в сеть обычным кабелем Ethernet (UTP), на этот же сервер приходит видеоизображение с камер, расположенных над кассиром. На центральном сервере TRASSIR, происходит архивация данных (видеоизображение, звук, события) и синхронное наложение этих данных друг на друга.

Стоит отметить, что в модуле TRASSIR ActivePOS реализована самая современная событийная интеграция торговых систем. Это позволяет производить с помощью данного модуля поиск множества различных видов мошенничества, которые не обнаруживаются при использовании других систем видеоконтроля и контроля кассовых операций.

Количество показов: 2108
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53672193
2431
Hosts 4787618
158
Visitors 8938311
227

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582