Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия видеорегистратора TRASSIR Lanser-4Mobile


03.08.2009 Компания DSSL выпустила новую версию устройства Lanser-4Mobile, которое входит в линейку автономных IP-видеорегистраторов TRASSIR. Основные области его применения -- видеонаблюдение для банкоматов и разного рода терминалов оплаты, работа на автомобильном и железнодорожном транспорте, на речных и морских судах. Благодаря своей надежности, компактности, экономичности и гибкости настроек Lanser-4Mobile является отличным решением для передачи видеоизображения по локальным и глобальным сетям в реальном времени синхронно со звуком.

В новой версии TRASSIR Lanser-4Mobile сделаны некоторые усовершенствования. Во- первых, добавился VGA-разъем. Теперь пользователям системы видеонаблюдения нет необходимости покупать дорогостоящие аналоговые мониторы или LCD-мониторы с аналоговым входом. Такой же LCD-монитор обойдется намного дешевле. Более того, цифровые мониторы имеют меньший объем и вес по сравнению со своими аналоговыми собратьями, и, конечно же, дают более высокое качество изображения.

Во-вторых, жесткий диск теперь можно подключить как внутри, так и снаружи -- появился SATA-разъем для подключения внешнего жесткого диска. Внутрь можно установить жесткий диск 2,5 дюйма (максимальный объем -- 500 Гб), тогда как снаружи -- подключить 1 Тб и более. Это позволит ощутимо увеличить глубину видео- и аудиоархива, хранящихся на устройстве.

Как и ранее, Lanser-4Mobile поддерживает одновременно два видеопотока с разным разрешением по каждому каналу (технология DualStream). Пользователь может записывать на встроенный жесткий диск видеоизображение с высоким разрешением, а передавать -- видеоизображение с уменьшенным разрешением и иной частотой кадров, даже через "тонкие" каналы или Интернет. Программное обеспечение TRASSIR, поставляемое в комплекте с видеорегистратором, позволяет в полной мере реализовать возможности устройства, в том числе использовать DualStream, и может служить в качестве CMS для мониторинга десятков и сотен устройств.

TRASSIR Lanser-4Mobile имеет четыре видеоканала и один дуплексный аудиоканал, а также четыре тревожных входа. Разрешение для каждого видеоканала составляет 704х576 при скорости записи 6 кадров/с, 352х288 при 25 кадров/с либо 704х288 при 12 кадров/с. Размер кадра -- от 3 до 10 Кб, поток на канал -- от 32 до 2000 кб/с. Тип компрессии -- H.264. Габариты видеорегистратора: 210x140x45 мм.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61814165
17693
Hosts 5461789
1080
Visitors 10314878
1606

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582