Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Принцип одного окна" -- новый формат работы компании ISS


30.07.2009 Компания ISS внедрила новый формат работы со своими партнерами -- "Принцип одного окна". Это комплексный подход, который адресован сотрудничающим с компанией ISS монтажным организациям, фирмам-интеграторам и дистрибьюторам средств безопасности. "Принцип одного окна" позволяет им сделать лишь одно обращение или звонок и одновременно с заказом любой из систем ISS приобрести широкий ассортимент оборудования для видеонаблюдения, а также серверное оборудование и, кроме того, получить услуги по пусконаладке и шеф-монтажу системы.

"Принцип одного окна" гарантирует компаниям, входящим в партнерскую сеть ISS, удобство и значительное упрощение работы, сокращение времени на подбор и закупку оборудования, минимальные цены.

Одна из возможностей, которую дает "Принцип одного окна", -- приобретение оборудования для видеонаблюдения. Это весь широкий ассортимент средств видеонаблюдения, который поставляет компания ISS, -- аналоговые телекамеры, IP-оборудование, объективы, мониторы, блоки питания и др.

Другая составная часть "Принципа одного окна" -- приобретение серверного оборудования в компании ISS. Это получение готового для внедрения на объекте заказчика решения -- оптимально подобранной по всем характеристикам аппаратной платформы с установленным программным обеспечением ISS.

В зависимости от особенностей проекта, требований технической документации или пожеланий заказчика компания ISS поставляет видеосервера SecurOS DVR из выпускаемого модельного ряда или индивидуально подбирает сервера в соответствии с конфигурацией системы. Заказываемое программное обеспечение ISS устанавливается и корректно настраивается -- по скорости записи и отображения, разрешению видеокадра, параметрам работы интеллектуальных систем и т.д. Перед отгрузкой каждый видеосервер проходит обязательное тестирование, что гарантирует стабильность его работы.

Третий компонент "Принципа одного окна" -- получение услуг по пусконаладке и шеф-монтажу. По запросу компаний-партнеров специалисты ISS производят весь перечень необходимых работ на этапе пусконаладки системы. В соответствии с технической документацией будет произведена настройка режимов работы системы, скорости записи и отображения, способов тревожного оповещения, создана сеть рабочих мест, осуществлен запуск системы. Также со стороны компании ISS предоставляются услуги шеф-монтажа, включающие в себя общетехнический и технологический контроль хода работ, контроль качества, консультирование по вопросам настройки программного обеспечения и оборудования.

Воспользовавшись данными услугами, компания-партнер получает работоспособную систему, соответствующую всем требования технического задания и полностью готовую для сдачи заказчику.

Перечень работ, выполняемых компанией ISS на этапах пусконаладки и шеф-монтажа, индивидуален и согласовывается для каждого проекта. По индивидуальному запросу могут быть предоставлены и другие услуги, в том числе по техническому обслуживанию введенных в эксплуатацию систем ISS -- модернизации и расширению системы, диагностике и устранению частных проблем, обучению персонала заказчика.

Количество показов: 2511
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58454681
9354
Hosts 5157583
847
Visitors 9742274
1733

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582